Андерсон — Медведев прогноз на теннис 30 октября

Прогноз и ставка на теннисный матч Кевин Андерсон — Даниил Медведев

Ставка и прогноз на четвертьфинал турнира АТР Erste Bank Open Кевин Андерсон — Даниил Медведев, который начнется в Вене 30 октября не ранее 16:00 мск.

Кевин Андерсон (111)

В целом после карантина Кевин Андерсон провел лишь девять матчей, из которых только пять на харде. В них он одержал три победы, но на главном старте осени для себя, на US Open, вылетел уже со старта, уступив в четырех сетах Александру Звереву. С другой стороны, немец стал на мэйджоре финалистом и без двух розыгрышей триумфатором финала против Тима, так что из того поражения не стоит делать трагедии.

В Австрии Кевину удалось зацепиться за победу в матче с Деннисом Новаком в стартовом раунде. Победа была добыта в тяжелых трех сетах (6:7; 6:4; 7:6). Против Пабло Карреньо-Бусты во втором круге было уже легче (7:5; 6:1), визуально южноафриканец действовал увереннее.

Даниил Медведев (6)

Перед дебютом на этом турнире россиянин проиграл четыре матча из пяти, а также провалил защиту титула в Санкт-Петербурге. Так что можно представить в каком настроении Даня подходил к первому матчу в Вене. Однако провел он тот поединок уверенно и справился с Джейсоном Джангом за чуть более, чем час (6:3; 6:1). Скажем откровенно, с первым соперником Медведеву повезло, что позволило ему обрести уверенность в своих силах.

Накануне четвертьфинала Даниил рубился с Вашеком Поспишилом, который является немного более слабой версией Андерсона в том плане, что славится мощной и зачастую точной первой подачей. Тяжелейшая виктория в трех сетах (4:6; 6:3; 6:2) наверняка вдохновила россиянина перед матчем с опытным «подаваном» из ЮАР.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити4.17-1.21
Олимп4.22-1.25
Беттери4.25-1.22

Очные матчи Андерсон — Медведев

Удивительно, но это первый очный матч между соперниками. Во времена подъема Даниила Кевин уже сошел с аванс-сцены мирового тура из-за регулярных травм.

Интересные факты об игре Андерсон — Медведев

  • Южноафриканец провел всего лишь три матча в зале в этом календарном году и в двух из них отпраздновал победу.
  • Даниил Медведев одержал четыре победы при трех поражениях на «индур» турнирах, половину из них уже в австрийской столице на текущей неделе.
  • Любопытно, что во время своего последнего визита в Вену Кевин Андерсон стал победителем турнира, случилось это в 2018-м году. Прошлый сезон он пропустил здесь из-за травмы.
  • В целом венский турнир можно называть успешным для Андерсона, здесь он трижды доходил до решающих раундов и лишь в двух случаях вылетал в первом круге.
  • Медведев приехал в Вену впервые, ранее на Erste Bank Open он не выступал.

Прогноз на теннис Андерсон — Медведев

Не думаем, что поединок станет легким для фаворита, хоть линия и намекает нам на обратное. Предлагаем сыграть против ее движения и поддержать Андерсона, который способен по крайней мере на стабильность в геймах на своей подаче, чего не скажешь о нынешнем Медведеве. Индур не является любимым покрытием Даниила вот уже пару лет, так что не из чего ждать от него особых свершений против уже притершегося к венскому харду Кевина.

Будет ли в матче 23 гейма и больше?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
29 октября 2020 - 31 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий