Неймар получил 13-ю травму в составе ПСЖ

Неймар получил 13-ю травму в составе ПСЖ

Бразильский легионер французского ПСЖ Неймар досрочно покинул поле в поединке Лиги чемпионов против «Истанбул Башакшехира».

В матче против турецкого чемпиона, который ПСЖ в итоге выиграл со счетом 2:0, одной из главных звезд парижан Неймару пришлось завершить игру уже на 26-й минуте. Получив повреждение в одном из игровых эпизодов, бразилец сперва попытался вернуться на поле с перебинтованной ногой, но затем попросил замену и какое-то время провел за пределами поля, прикрывая слезы на лице рукой.

Несмотря на драматичность эпизода, уровень которой явно зашкаливал на телевизионной картинке, главный тренер ПСЖ Томас Тухель после матча предположил, что травма у Неймара не очень серьезная. Речь о повреждении приводящей мышцы бедра, серьезность которой станет известна лишь после более детального обследования.

Впрочем, поводы для беспокойства у тренера и руководства парижского клуба все равно имеются, ведь за годы своих выступлений за ПСЖ Неймар получил уже свою 13-ю травму (исходя из статистики на сайте Трансфермаркт), и пропустил из-за лечения 60 поединков с участием своей команды.

Следующий матч ПСЖ проведет в рамках чемпионата Франции в субботу 31 октября на поле «Нанта».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий