Дзюба продлил свою безголевую серию

Дзюба продлил свою безголевую серию

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба испытывает большие трудности с результативностью в последние недели.

После того, как Дзюба не сумел забить в матче Лиги чемпионов против «Боруссии» в Дортмунде и был заменен главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком уже в перерыве встречи, серия поединков без забитых мячей Артема за клуб и сборную достигла отметки в 8 матчей. А если считать безголевую серию форварда в минутах (без учета добавленного времени), то она составляет уже 567 оборотов секундной стрелки.

В последний раз Дзюба отличался результативным ударом в матче 9-го тура Российской Премьер-лиги против «Уфы», который «Зенит» выиграл со счетом 6:0, а сам нападающий записал на свой счет хет-трик. После этого Артем отыграл 5 матчей за клуб (3 в РПЛ и еще 2 – в Лиге чемпионов), а также 3 встречи за национальную сборную России (2 – в Лиге Наций и еще одну товарищескую), не забив в этих поединках ни единого гола.

Следующий матч Дзюба может провести уже в ближайшее воскресенье 1 ноября – соперником «Зенита» по чемпионату России будут «Химки», которым Дзюба, к слову, забил единственный мяч в победном для питерцев финале Кубка России сезона 2019/20 (1:0). Артем в той игре реализовал пенальти на 84-й минуте поединка.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий