Рублёв — Синнер ставка на теннис 29 октября

Прогноз и ставка на теннисный матч Андрей Рублёв — Янник Синнер

Прогноз и ставка на поединок 1/8 финала турнира АТР Erste Bank Open Андрей Рублёв — Янник Синнер, который пройдет в Вене 29 октября в 18:00 мск.

Андрей Рублёв (8)

После Френч Оупен россиянин выиграл шесть матчей кряду, перейдя на хард. Вместе с победой на турнире в Санкт-Петербурге в этот зачет вошел и поединок стартового круга в Вене против Норберта Гомбоша (6:3; 6:2). Соперник, которого давно не было видно на серьезных турнирах, находится сейчас в не лучшей физической форме, поэтому преимущество Андрея было внушительным прежде всего на розыгрышах.

Андрей Рублёв продолжает гонку за право выступить на Итоговом турнире АТР и пока что опережает конкурентов. Для закрепления успеха нужно удачно сыграть в Вене и Париже на мастерсе.

Янник Синнер (43)

Итальянский вундеркинд совершил серьезный прорыв и за два года преодолел 508 строчек рейтинга АТР. Его популярность сейчас на пике, что позволило подписать множество спонсорских контрактов, в том числе с производителем сыра пармезан.

Особенно удачно выступил Синнер на Roland Garros, где дошел до четвертьфинала и даже навязал борьбу самому Надалю в двух сетах из трех. Хард тоже нельзя назвать для него чужим покрытием, три пройденных соперника в Кельне и победа над Каспером Руудом, добытая уже в Вене (7:6; 6:3), это подтверждают.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет1.44-2.70
Париматч1.42-2.66
Беттери1.41-2.75

Личные встречи Рублёв — Синнер

Ранее между собой теннисисты не встречались.

Интересные факты о матче Рублёв — Синнер

  • На турнирах категории «индур» в этом сезоне Андрей выиграл восемь встреч при единственном поражении.
  • В активе Янника девять побед в зале при пяти неудачах.
  • В прошлом сезоне Янник уже доходил в Вене до 1/8 финала, в случае победы он побьет личный карьерный рекорд на этом турнире.
  • Максимальным результатом Рублёва с трех попыток в столице Австрии был четвертьфинал, достигнутый в прошлом году.

Прогноз на игру Рублёв — Синнер

Ждем равного и упорного матча, в котором фора в два с половиной гейма в пользу победителя кажется уже роскошью. Поэтому смело поддержим молодого итальянца, хоть и у Рублёва есть сверхмотивация, связанная с потенциальным попаданием в восьмерку сильнейших теннисистов мира по итогам сезона. Предсказуемым сценарием для поединка является «заруба» на все три партии.

Пробьет ли итальянец плюсовую фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 октября 2020 - 30 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий