«Шахтер» — «Мариуполь» и поединки Евролиги 30 октября

Поединок «Баскония» — «Барселона» и еще два матча

Концовка шестого тура самого непредсказуемого чемпионата Евролиги последних лет. «Баскония» и «Барселона» разыграют римейк летнего финала АСВ лиги, также в пятницу свой очередной поединок проведет донецкий «Шахтер».

«Шахтер» — «Мариуполь» (футбол, УПЛ 20:00)

Дончане производят фурор в Лиге чемпионов, находясь в группе «смерти», они лидируют после пары туров, являясь единственной командой, которой удалось выиграть, причем обыграть на выезде сам мадридский «Реал» (3:2)!

Правда пока в еврокубках дела идут хорошо, в чемпионате очки теряются регулярно — сложности, с которыми сталкиваются все гранды, доигрывавшие прошлый еврокубковый сезон в августе и практически не имевшие отпуска. Получили подобие такового лидеры «Шахтера» из-за коронавируса и карантина, но Пятов, Степаненко, Тайсон, Мораес и прочие уже набирают форму.

«Мариуполь» многие называют фарм-клубом «горняков», так как в его составе традиционно играет полтора десятка арендованных у главного клуба региона игроков. Полагаем, что и в будущем матче проблем с набором трех очков у команды Луиша Каштру не возникнет.

Победа «Шахтера» за 1.22

«Олимпиакос» — «Анадолу Эфес» (баскетбол, Евролига 22:00)

Долгожданное возвращение в строй Шейна Ларкина должно случиться в Пирее. Турецкий подданый долгое время находился на родине в США, а попасть в Европу не мог из-за карантинных ограничений.

Без своего лидера команда Эргина Атамана напоминала бледную тень самой себя, выиграв лишь один матч из четырех стартовых в Евролиге и подсластив это разве что двумя победами в национальной Суперлиге.

«Олимпиакос», в отличие от будущего соперника, прошлый тур Евролиги не пропускал и съездил в Мюнхен. Правда обыграть «Баварию» не удалось (68:74), что отбросило греков на шестое место. Тем не менее, в родных стенах «Оли» все равно способен на многое.

Победа «Олимпиакоса» с форой (+8,5) за 1.33

«Баскония» — «Барселона» (баскетбол, Евролига 22:30)

Эти же клубы разыгрывали испанский титул летом в доигровке чемпионата и тогда сенсационную победу добыла команда из Витории. С тех пор ее ряды покинул Торнике Шенгелия, перебравшийся в московский ЦСКА, но структура игры, привитая Душко Ивановичем, сильно не изменилась.

С «Барселоной» баски уже успели сыграть не так давно в национальной лиге и снова ее обыграли (82:71). Правда в целом осенние результаты у «Басконии» нестабильны, всего лишь две победы в последних шести поединках.

Каталонцы выиграли четыре матча из пяти, в том числе одолев мадридский «Реал». Единственное поражение подопечным Ясикявичуса нанес питерский «Зенит», но не думаем, что баскам суждено повторить его судьбу.

Победа «Барселоны» за 1.53

Сыграет ли экспресс-ставка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 октября 2020 - 31 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий