«Локомотив» едва не отобрал очки у «Баварии»

«Локомотив» едва не отобрал очки у «Баварии»

Московский «Локомотив» был близок к тому, чтобы стать автором главной сенсации вторника в Лиге чемпионов.

«Железнодорожники», принимавшие дома действующего победителя Лиги чемпионов и фаворита нового розыгрыша – мюнхенскую «Баварию», удерживали ничейный счет на табло до 79-й минуты, после того, как Антону Миранчуку удалось ответить точным ударом на ранний гол хавбека мюнхенцев Леона Горетцки. Но все же класс лучшего клуба Европы дал о себе знать на финише встречи, и «Бавария» вырвала победу со счетом 2:1, после результативного удара Йозуа Киммиха.

Победа в Москве позволила мюнхенцам остаться на первом месте в группе «А» Лиги чемпионов с 6-ю набранными очками. А вот «Локомотив» откатился на третью позицию с одним баллом, так как в параллельном матче мадридский «Атлетико» добыл волевую победу над «Зальцбургом» (3:2) и, набрав 3 очка, взобрался на вторую строчку.

Букмекеры уже практически не сомневаются в успех «Баварии» в этом квартете. По линии компании Мелбет на победу мюнхенцев в Группе «А» ставки принимаются с коэффициентом 1.11, а на выход в плей-офф – и вовсе с мизерным коэффициентом 1.005.

Что касается «Локомотива», то перспективы команды по-прежнему кажутся аналитикам «туманными». На выход «Железнодорожников» в плей-офф можно поставить за 15.00, а на то, что подопечные Марко Николича каким-то чудом финишируют в квартете первыми, ставки принимаются с коэффициентом 46.00.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий