«Арсенал» — «Дандолк» и еще два матча ЛЕ 29 октября

Поединок «Арсенал» — «Дандолк» и еще два матча

Традиционно заканчиваем еврокубковый мид-уик матчами Лиги Европы, среди участников которых особняком стоит лондонский «Арсенал». В четверг он сыграет в рамках британского дерби с «Дандолком».

«Арсенал» — «Дандолк» (футбол, Лига Европы 23:00)

В первом туре «канониры» на выезде обыграли венский «Рапид» (2:1), а перед спаркой с потенциально главным конкурентом в группе, норвежским «Мольде», обязаны набрать три очка и с ирландцами дома.

Давид Луис и Пьее Эмерик Обамеянг с разницей в четыре минуты сделали результат на «Альянце» во втором тайме, ответив на гол «Рапида» в дебюте половины игры. Однако в АПЛ команда дома уступила «Лестеру» (0:1), поставив под сомнение свои дальнейшие перспективы.

«Дандолк» тоже проиграл в родном первенстве со счетом 0:1, а в стартовом туре дома не смог совладать с родной командой Сульшера (1:2). Этот коллектив в группе Лиги Европы изначально котировался не очень высоко, так что неудачи вряд ли будут удивлять и в дальнейшем. И все же разгрома на «Эмирейтс» не будет.

Победа «Дандолка» с форой (+4,5) за 1.25

«Бенфика» — «Стандард» (футбол, Лига Европы 23:00)

Матч группы D, в которой «Бенфика» и «Рейнджерс» изначально обозначили свои амбиции, обыграв «Лех» и «Стандард» на выезде с разницей в два мяча. В третьем туре фаворитам квартета предстоит сыграть между собой, пока же есть шанс оторваться за счет осечек конкурента против потенциальных андердогов.

«Орлы» действуют результативно не только в еврокубках, но и в родном чемпионате. С самого первого тура Примейры не было случаев, чтобы лиссабонцы не забивали своим соперникам минимум по два мяча.

«Стандарду» пока до стабильности в результатах далеко, а в последнем туре Жюпилье лиги команда еще и уступила «Сент-Трюйдену» (0:2). Так что не ждем ничего хорошего для гостей от поединка второго тура ЛЕ.

Победа «Бенфики» за 1.25

«Славия» — «Байер» (футбол, Лига Европы 23:00)

Амбиции пражан разбились в стартовом туре о стену «Хапоэля» из Беэр-Шевы. Гостевое поражение 1:3 серьезно ударило по перспевтикам выхода «Славии» в плей-офф, хотя изначально команда котировалась в группе на уровне с «Ниццей».

«Байер» подтвердил свое реноме, причем сыграл против французов очень и очень результативно (6:2). Было реализовано 66% попаданий в створ подопечными Боша, что позволило улучшить среднюю результативность команды на старте сезона, которая ранее не впечатляла.

Для «Славии» этот матч приобретает ключевое значение, если удастся в нем набрать очки, то еще не все потеряно и можно будет навязать борьбу той же «Ницце». Поэтому не ждем результативного футбола, а скорее возвращения «фармацевтов» к лекалам, которые применяются сейчас в Бундеслиге и прежде всего имеют под собой рациональную почву.

Тотал меньше (4) за 1.23

Доедет ли экспресс на четверг?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 октября 2020 - 30 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий