«Зенит» — «Панатинаикос» прогноз на матч 29 октября

Прогноз и ставка на игру Евролиги «Зенит» — «Панатинаикос»

Ставка и прогноз на матч шестого тура регулярного чемпионата Евролиги «Зенит» — «Панатинаикос», который пройдет в Санкт-Петербурге на паркете «Сибур Арена» 29 октября в 20:00 мск.

«Зенит» (Санкт-Петербург)

С 9-го октября «сине-бело-голубые» на выходили на паркет. В тот день они обыграли «Барселону» (74:70), что стало знаковым событием не только для нынешнего главного тренера «Зенита», но и для всего европейского баскетбола.

С другой стороны, сложно представить в каком состоянии вернется «Зенит» на паркет, по крайней мере известно, что ряд лидеров, среди которых Кевин Пангос и Кей Си Риверс, перенесли коронавирус.

«Панатинаикос» (Афины)

Клуб со столицы Греции стартовал в еврокубковом сезоне предсказуемо, выиграв два матча и еще в паре встреч уступив. Обыграны были «Химки» на выезде с разницей в два очка и «Фенербахче» дома, уже с куда более солидным преимуществом (82:68).

В воскресенье «Панатинаикос» обыграл «Ларису» (69:60) в национальной лиге Греции. Это был стартовый тур чемпионата, до этого момента команды играли только Кубок, в котором «Пао» звезд с неба не хватал и занял третье место.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.45-2.66
Олимп1.44-2.60
1хСтавка1.47-2.57

Очные поединки «Зенит» — «Панатинаикос»

Во всех трех очных матчах побеждал греческий коллектив. Было это как в прошлом сезоне Евролиги, так и на далеком уже Кубке Гомельского в 2009-м году. Минимальное преимущество «зеленых» на официальном уровне составило десять очков.

Интересные факты о встрече «Зенит» — «Панатинаикос»

  • Победная серия подопечных Хавьера Паскуаля насчитывает уже семь матчей, конечно, без учета невыездов, которые сперва были назначены «технарями», но потом отменены.
  • Фактически сыграв всего лишь два поединка за пять туров, питерский клуб продолжает держаться в зоне плей-офф, занимая седьмое место.
  • В трех официальных матчах на выезде в этом сезоне «Панатинаикос» неизменно набирал минимум 75 очков.

Прогноз на игру «Зенит» — «Панатинаикос»

Букмекеры верят в хозяев, но мы бы не были столь категоричными. Команда после длительного простоя наверняка будет ощущать проблемы с функциональной готовностью. Баскетболисты «Пао», хоть и звезд с неба не хватают, но играли в октябре регулярно и поэтому как минимум дадут серьезный бой сопернику, идущему пока что без потерь очков в Евролиге.

Пробьют ли греки плюсовую фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 октября 2020 - 30 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий