«Милан» — «Спарта» прогноз на матч 29 октября

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Милан» — «Спарта»

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы «Милан» — «Спарта», которая начнется в Милане на стадионе «Джузеппе Меацца» 29 октября в 20:55 мск.

«Милан»

У Россонери был долгий путь квалификации в Лиге Европы. Им пришлось преодолеть барьеры в лице ирландского «Шемрок Роверс», норвежского «Буде-Глимт» и португальского «Риу Аве». В этих матчах именитый итальянский клуб забивал минимум 2 гола. В группу подопечные Стефано Пиоли попали со «Спартой», «Селтиком» и Лиллем». С шотландцами сыграли в первом туре. Победили 3-1 на выезде, но матч не был богатым на яркие моменты – все решила реализация.

У «Милана» фееричная серия из 15 матчей (включая товарищеские), в которых они забивали минимум 2 гола. В них они одержали 13 побед при 2 ничьих. Прервали серию из трех побед кряду в эти выходные. Россонери не смогли обыграть Волков на «Джузеппе Меацца». Потрясающий матч, в котором я не предполагал увидеть много голов. Да, 2 из 6 были забиты с пенальти, но с игры было не меньше опасности. Лучше были хозяева, но упустили в концовке заслуженную победу – итог 3-3.

По различным причинам в составе хозяев поля не смогут выйти на поле Матео Мусаккио, Джанлуиджи Доннарумма и Йенс Петтер Хауге.

«Спарта»

В прошлом сезоне в чемпионате Чехии «Спарта» заняла третье место – это квалификация Лиги Европы. Отмечу, что чешский клуб в прошлом сезоне не участвовал в европейских турнирах. Это пошло команде не пользу. После окончания чемпионата были финал Кубка Чехии «Слован» — «Спарта». В равном матче волевую победу одержал пражский клуб. Поэтому они начали очередной розыгрыш Лиги Европы сразу с группового раунда.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет1.375.408.742.661.50
Лига Ставок1.395.428.662.601.52
Беттери1.395.378.702.651.48

В Лиге Европы подопечные Вацлава Котала сыграли в первом туре с французским «Лиллем» у себя дома. Неприятный опыт приобрели футболисты. Подвело удаление Крейчи в начале матча. В первый час ещё держали оборону, но потом развалились и пропустили 3 гола. Матч завершился со счетом 1-4. В чемпионате Чехии матчи не проводятся 3 недели.

Не будет в составе гостей дисквалифицированного Ладислава Крейчи, и травмированных Лукаша Штетина, Филипа Панака и Давида Ганцко.

Интересные факты «Милан» — «Спарта»

  • Последние 3 матча на «Джузеппе Меацца» футболисты «Милана» забивают по 3 гола.
  • С начала сезона «Милан» выиграл 7 матчей и 2 сыграл вничью.
  • «Спарта» 8 матчей сыграла в сезоне и только 1 закончился на тотал меньше (2,5).

Очные матчи «Милан» — «Спарта»

Встречались в сезоне 2003-2004 в 1/8 финала Лиги Чемпионов. В Праге сыграли 0-0, а в Милане 4-1.

Прогноз на футбол «Милан» — «Спарта»

Во внутреннем чемпионате «Спарта» идет без потерь, но почти месяц там не проводят матчи. Без практики ужасно сыграли против «Лилля». «Милан» в Италии тоже на ведущих ролях, в первом туре не классе победили «Селтик». Большая разница в классе в пользу Россонери.

Пробьют ли фору итальянцы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 октября 2020 - 30 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий