«Зенит» опроверг слухи о назначении Почеттино

«Зенит» опроверг слухи о назначении Почеттино

Питерский «Зенит» не собирается приглашать на пост главного тренера аргентинского специалиста Маурисио Почеттино – об этом заявил генеральный директор клуба Александр Медведев.

По словам Медведева, слухи об отставке нынешнего главного тренера «Зенита» Сергея Семака и назначении на его место аргентинца Маурисио Почеттино, являются вымыслом. В руководстве питерцев всецело доверяют Семаку, который в данный момент готовит команду к матчу Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».

Поводом для появлении слухов об отставке нынешнего тренера «Сине-бело-голубых» стала череда неубедительных результатов команды. Как в Лиге чемпионов, где «Зенит» стартовал с неожиданного поражения от бельгийского «Брюгге» (1:2), так и в чемпионате России, где питерцы после 12-ти туров занимают лишь третье место в турнирной таблице.

Напомним, что Маурисио Почеттино уже почти год как остается безработным после ухода с поста главного тренера «Тоттенхэма» в ноябре 2019-го. С тех пор имя аргентинца неоднократно связывали с рядом топ-клубов Европы – от «Манчестер Юнайтед» до «Ювентуса», но в итоге Почеттино так и не получил ни одного конкретного предложения о работе.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий