«Манчестер Юнайтед» — «РБ Лейпциг» и пара встреч Лиги чемпионов 28 октября

Поединок «Манчестер Юнайтед» — «РБ Лейпциг» и еще два матча

Матчами в трех группах из четырех продолжим нашу экспресс-серию. Поединок «Манчестер Юнайтед» — «РБ Лейпциг», а также встречи конкурентов российских клубов между собой дополнят еврокубковую картину недели.

«Манчестер Юнайтед» — «РБ Лейпциг» (футбол, Лига чемпионов 23:00)

В первый же год совместной работы Юлиан Нагельсман вывел клуб из Восточной Германии в полуфинал Лиги чемпионов. Сколько бы не говорили о «неполноценности» прошлого сезона, но это достижение будет вписано в историю РБ золотыми буквами!

Текущий розыгрыш немецкий коллектив начал с домашней победы над чемпионом Турции «Истанбул Башакшехир» (2:0). Анхелиньо оформил дубль уже к двадцатой минуте. На выходных «быки» обыграли «Герту» (2:1) в чемпионате и продлили серию побед до четырех встреч.

«Манчестер» после победы над «ПСЖ» в гостях (2:1) сыграл скучные 0:0 с «Челси», но в домашней зарубе лидеров группы снова будет рассчитывать на многое, применяя испробованные методы. Полагаем, что не стоит ждать от встречи результативного сценария.

Тотал меньше (4) за 1.20

«Брюгге» — «Лацио» (футбол, Лига чемпионов 23:00)

Играют лидеры группы, причем лидеры сенсационные! Сложно было представить даже не то, что римские «орлы» обыграют «Боруссию» Дортмунд (3:1), а то, что команда Сергея Семака дома окажется слабее «Брюгге» (1:2).

В итоге пока вокруг «Зенита» витает все больше слухов о приходе нового, причем иностранного, специалиста, бельгийцы готовятся ко второму поединку группы ЛЧ, в котором попытаются набрать очки в дебютном домашнем выступлении.

В чемпионате подопечные Индзаги добыли минимальную победу над «Болоньей» (2:1), которая стала лишь второй в сезоне. Но Лига чемпионов — особый турнир и «Лацио» уже доказал свои амбиции в нем.

«Лацио» не проиграет за 1.44

«Севилья» — «Ренн» (футбол, Лига чемпионов 23:00)

А вот и группа «Краснодара» и матч команды, с которой подопечные Мусаева набрали первое очков в своем дебютном матче на групповой стадии ЛЧ. От «Ренна» многого не ждут, но Камавинга и партнеры привыкли удивлять.

После восьми туров в Лиге 1 «красно-черные» идут на третьем месте вслед за «Пари Сен-Жермен» и «Лиллем». Кстати, домашнее поражение от «Анже» (1:2) в прошлом туре стало первым для команды в сезоне.

У «Севильи» не все гладко в чемпионате и команда в пяти турах забила всего лишь пять голов. Нулевая ничья на «Стэмфорд Бридж» стала для команды Лопетеги настоящим подарком с турнирной точки зрения, но идей в атаке было мало. Так что не думаем, что французский клуб будет так уж плох в этом выезде.

Тотал «Севильи» меньше (2,5) за 1.31

Доедет ли экспресс среды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 октября 2020 - 29 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий