«Ювентус» – «Барселона» ставка на матч Лиги чемпионов 28 октября

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Ювентус» – «Барселона»

Прогноз и ставка на матч групповой стадии Лиги чемпионов «Ювентус» – «Барселона», который состоится в Турине на стадионе «Альянц Стэдиум» 28 октября в 23:00 мск.

«Ювентус»

Туринцы успешно стартовали в группе ЛЧ, обыграв в Киеве «Динамо» (2:0), благодаря дублю Альваро Мораты. А вот в Серии А у подопечных Андреа Пирло дела идут не так здорово – три ничьи подряд – против «Ромы» (2:2), «Кротоне» (1:1) и «Вероны» (1:1), отбросили «Старую синьору» на 5-ю строчку в таблице чемпионата, и расстояние до лидера уже к утру вторника может увеличиться до 6-ти очков.

Две крайние неудачи в чемпионате случились после того, как «Ювентус» потерял свою главную звезду атаки – португальца Криштиану Роналду, заразившегося коронавирусом. У форварда была надежда «вычухаться» до знаменательной битвы с «Барселоной» и своим давним оппонентом Лео Месси, но после того, как Криштиану уже 24-го октября сдал очередной тест на COVID-19, и тот оказался позитивным, шансы увидеть Роналду на поле в среду стремительно близятся к нулю.

Также не помогут туринцам в этом матче травмированные Де Лигт и Кьеллини, что серьезно бьет по оборонительной надежности «Юве». С высокой вероятностью не увидим мы в этой игре и Алекса Сандро с Уэстоном МакКенни. У первого травма подколенного сухожилия, а второй, как и Роналду, пока борется с коронавирусом.

«Барселона»

Если у «Ювентуса» в национальном чемпионате серия ничьих, то у «Барселоны» дела обстоят еще хуже – команда Рональда Кумана также не может выиграть три игры Ла Лиги подряд, но в этих матчах «Сине-гранатовые» набрали лишь одно очко, потерпев два кряду поражения в последних на этот день турах. Самое обидное из них случилось в субботу – на «Камп Ноу» Месси и компания проиграли главному конкуренту в борьбе за золотые медали – мадридскому «Реалу» (1:3). Эта неудача отбросила «Блауграну» на 12-ю строчку в таблице. Кошмар!

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери2.603.402.672.101.80
Бетсити2.563.422.622.121.78
1хСтавка2.613.382.652.091.78

Не все идеально у каталонцев и с кадрами. Все еще не залечил травму основной вратарь Андре-Марк тер Штеген, и его отсутствие особенно чувствуется в последние недели. Из-за красной карточки в первом туре ЛЧ в среду мы не увидим на поле «Альянц Стэдиум» лидера обороны Жерара Пике. Уже во время Эль Класико травму получил Фелиппе Коутиньо, и в Турине он не сыграет, как и еще двое его коллег по команде – Умтити и Матеус, хотя потеря последних двух – не так страшна, как отсутствие первых трех героев данного абзаца.

Интересные факты о матче «Ювентус» – «Барселона»

  • «Барселона» пропускает в 4-х крайних официальных поединках подряд.
  • «Ювентус» пропускал в 3-х из 4-х последних матчей сезона.
  • «Сине-гранатовые» сумели забить более одного мяча лишь в одном из 4-х последних матчей.
  • «Ювентус» сыграл на «тотал меньше 2.5» в 3-х кряду поединках.

Очные противостояния «Ювентус» – «Барселона»

Ровно десять матчей провели между собою эти соперники в рамках различных турниров, и пока преимущество на стороне каталонцев, выигравших 4 матча против 2-х побед у туринцев (одна из которых – в овертайме). Еще 4 дуэли между этими клубами принесли ничейный исход, в том числе и самое свежее свидание – в групповом турнире ЛЧ 2017/18, когда «Ювентус» и «Барселона» «забыли» забить голы в Турине (0:0).

Прогноз на матч «Ювентус» – «Барселона»

Обе команды хотят реабилитироваться за неудачи в национальных чемпионатах, и у обеих команд есть проблемы с игрой защиты, а также кадровым ее «наполнением». Логично предположить, что «нулей» на табло стадиона в Турине, учитывая обстоятельства, мы не увидим, а уже если еще и Роналду каким-то чудом получит добро на участие в этом матче, то голов может быть забито еще больше.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий