Все участники Лиги чемпионов от РПЛ проиграли в новом туре

Все участники Лиги чемпионов от РПЛ проиграли в новом туре

В РПЛ состоялись матчи очередного тура с участием представителей России в Лиге чемпионов, и все полпреды Премьер-лиги в главном турнире Старого света потерпели неудачи в субботу.

Первым своих поклонников шокировал чемпион страны – питерский «Зенит», уступивший дома казанскому «Рубину» со счетом 1:2. Подопечные Сергея Семака отличились в матче первыми – на 26-й минуте забил Ерохин, но казанцам удался неожиданный камбэк, благодаря голам Деспотовича на 43-й и Евтича на 69-й минуте.

Чуть позже грустную судьбу «Зенита» повторили еще два участника ЛЧ от России. И если «Краснодар» уступил одному из лидеров сезона – московскому «Спартаку» (1:3, за москвичей дебютный гол забил новичок Мозес), то «Локомотив» поверг в шок своих почитателей, «сгорев» дома главному неудачнику первой части чемпионата – волгоградскому «Ротору» (1:2). «Железнодорожники» сумели ответить лишь одним голом в исполнении Рыбчинского на два точных удара Фламариона и Понсе.

Таким образом, после полного сенсаций игрового дня в РПЛ единоличным лидером турнирной таблицы стал «Спартак», опережающий «Зенит», идущий вторым, на три очка. «Локомотив» остался на 4-й строчке в табели о рангах, отставая от лидера теперь уже на 6 пунктов, а «Краснодар» и вовсе замыкает восьмерку команд лиги, набрав на 9 очков меньше, чем «Красно-белые».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий