«Милан» — «Рома» и еще два футбольных матча 26 октября

Поединок «Милан» — «Рома» и еще два матча

Продолжаем окунаться в мир европейского футбола даже в понедельник. В этот день сыграет последний клуб Старого света (топ лиги), еще не терявший очков в своем национальном чемпионате, это «Милан».

«Байер» — «Аугсбург» (футбол, Бундеслига 21:30)

После трех «низовых» ничьих на старте «Байер», наконец, выиграл, причем снова сыграв на «меньше». На выезде «фармацевты» обыграли «Майнц», забив единственный в матче гол.

Мы не зря так удивляемся, ведь принято считать, что футбол Петера Боша яркий и результативный, при этом не имеющий ничего общего с надежной и монолитной обороной. Быть может, пролетев мимо Лиги чемпионов, голландский специалист решил пересмотреть свою парадигму?

«Аугсбург» на старте сезона побеждал с большей охотой, причем даже дортмундскую «Боруссию» сумел огорчить (2:0). Правда именно с тех пор в течение уже двух матчей команда не может забить. Полагаем, что против нового формата игры «Байера» у гостей не будет шансов.

Тотал «Аугсбурга» меньше (1,5) за 1.32

«Милан» — «Рома» (футбол, Серия А 21:45)

К пятому туру подопечные Стефано Пиоли подходят не только с четырьмя победами кряду, но и с успехом в дерби (2:1), что вдвойне важно для «Милана» и в целом для города Милана.

В еврокубках «россо-нери» также отыграли успешно, одолев на выезде «Селтик» (3:1). То есть к матчу с «Ромой» они подходят в прекрасном настроении и с готовностью продлить победную серию.

Команда Пауло Фонсеки стартовала в Серии А с конфуза и «технического» поражения от «Вероны» из-за нарушения правил заявки. Но дальше в трех турах «Роме» почти удалось выбить максимум, потеряли римляне очки лишь против «Ювентуса» дома (2:2). Хозяев «Сан-Сиро» ждет тяжелое испытание.

Тотал меньше (4) за 1.27

«Леванте» — «Сельта» (футбол, Ла Лига 22:00)

С надеждами на прогресс входили в новый сезон болельщики «кельтов», но после четырех очков в трех стартовых турах последовала серия из трех поражений и знакомое по прошлому сезону падение в подвал таблицы, практически в зону вылета.

Отчасти объяснением беззубой игры «Сельта» (а команда не забивает уже более 270 минут) может служить прием «Барселоны» и «Атлетико» в предыдущей паре встреч на «Балаидосе». Но испанские гранды вначале чемпионата отнюдь не безгрешны, так что это явно притянутое за уши оправдание.

«Леванте», впрочем, стартовал еще хуже и лишь против «Осасуны» на выезде сумел набрать очки (3:1). Полагаем, что аутсайдер станет тем, кто поможет «кельтам» прервать затянувшуюся «сухую» серию.

«Сельта» забьет за 1.37

Сыграет ли экспресс-ставка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 октября 2020 - 27 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий