«Химки» остаются единственной командой Евролиги без побед

«Химки» остаются единственной командой Евролиги без побед

Подмосковные «Химки» продолжают терпеть крушение на старте нового сезона баскетбольной Евролиги.

Впервые сыграв в текущем сезоне Евролиги в кадровом сочетании, близком к оптимальному, подопечные Римаса Куртинайтиса, тем не менее, не сумели довести до победы домашний матч против израильского «Маккаби». Несмотря на возвращение на площадку после коронавирусного карантина Эрика Макколума и Грэга Монро, а также вдохновленную игру лидера атаки «Химок» Алексея Шведа, набравшего 32 очка и сделавшего 11 результативных передач, подмосковная команда все же уступила сопернику в овертайме со счетом 87:89.

Это поражение стало для химчан 5-м в 5-ти матчах регулярного сезона Евролиги и оставило на последнем месте в турнирной таблице. Все остальные участники турнира в сезоне 2020/21 уже хотя бы по разу, но побеждали в «регулярке».

Исправить ситуацию и добыть долгожданную «викторию» в главном европейском баскетбольном турнире у подопечных Римаса Куртинайтиса будет шанс уже в ближайшую пятницу 30 октября, когда «Химки» на арене в Мытищах примут сербскую «Црвену Звезду», у которой на счету пока 2 победы и 2 поражения в 4-х сыгранных матчах регулярного сезона.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий