«Барыс» — «Ак Барс» ставка на хоккей 23 октября

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Барыс» — «Ак Барс»

Прогноз и ставка на поединок регулярного чемпионата КХЛ «Барыс» — «Ак Барс», который состоится в Нурсултане на площадке «Барыс Арена» 23 октября в 16:30 мск.

«Барыс» (Нурсултан)

Удивительный матч провела команда Михайлиса против финского «Йокерита» дома. Выигрывая со счетом 4:0 к дебюту третьего периода, «Барыс» не только позволил сопернику отыграться, но и пропустил решающую шайбу в овертайме. Хозяева резко снизили обороты в атаке, нанеся за весь третий период и отрезок в овертайме лишь семь бросков в створ ворот «Йокерита».

У нурсултанцев до неудачи против «Йокерита» было четыре кряду победных овертайма. Всего в сезоне соотношение побед и поражений вне пределов основного времени выровнялось (4/4).

«Ак Барс» (Казань)

Формально «Ак Барс» является лидером Восточной конференции, опережая на два очка «Авангард». Однако у омичей есть две игры в запасе, а сами казанцы в последнем матче натурально провалились. Поражение в Хабаровске само по себе не трагедия, особенно от набравшего ход «Амура». Но счет 1:7 угнетает, причем не только болельщиков, но и главного тренера Дмитрия Квартальнова, недавно вернувшегося из карантина.

Четыре шайбы из семи пропустил «Ак Барс» в меньшинстве, еще одну получил в большинстве. Но даже не слабая работа спецбригад стала главной причиной поражения, а провальная работа голкиперов, на двоих отразивших лишь 23 броска из 30.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет2.663.802.33
1хСтавка2.703.742.35
Бетсити2.653.752.31

Очные встречи «Барыс» — «Ак Барс»

В десяти последних случаях казахстанский клуб дважды сумел обыграть казанский, но делал это вне пределов основного времени. Оставшиеся восемь встреч серии закончились победами «Ак Барса» в основное время. В пределах 60 минут «Барыс» не побеждал «Ак Барс» с сентября 2015-го года, когда добыл два очка на своем льду (3:1).

Интересные факты о поединке «Барыс» — «Ак Барс»

  • Из-за ужесточившегося запрета на перемещения вне пределов страны в Казахстане дальнейшее участие «Барыса» в чемпионате КХЛ оказалось под угрозой.
  • Четыре последних матча с участием казахстанского клуба завершились вне пределов основного времени.
  • «Ак Барс» проиграл четыре игры из последних шести, три из них в овертайме.
  • Только два домашних матча из шести «Барыс» в этом чемпионате закончил победами.

Прогноз на матч «Барыс» — «Ак Барс»

Ждем от матча высокой результативности, искренне удивляясь столь низкому порогу, выставленному букмекерами. При нестабильности вратарской линии, а также нацеленности «Барыса» на чужие ворота в домашних матчах четыре шайбы от соперников кажутся далеко не пределом, даже для двух периодов, что уж говорить о трех.

Будет ли в матче оформлено четыре и более шайб?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
22 октября 2020 - 24 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий