«Ротор» – единственный клуб из РПЛ, не пробившийся в 1/8 финала Кубка России

«Ротор» – единственный клуб из РПЛ, не пробившийся в 1/8 финала Кубка России

Волгоградский «Ротор» продолжает терпеть турнирные неудачи по всем фронтам – на этот раз команда провалилась в Кубке России.

Проиграв в первом матче групповой стадии кубкового турнира ставропольскому «Динамо» из-за вспышки коронавируса в клубе (техническое поражение 0:3), «Ротор» во втором матче потерпел теперь уже чисто футбольное поражение от «Крыльев Советов» со счетом 0:3. Таким образом, волгоградцы стали единственным представителем Российской Премьер-лиги, который не добрался до стали 1/8-й финала кубкового соревнования.

Остальные представители элитного дивизиона заняли первые места в своих группах в Кубке России – это «Урал», московский «Спартак», тульский «Арсенал», «Химки», «Тамбов», «Сочи», «Уфа» и «Ахмат». А разбавит элитную компанию в 1/8 финала единственный представитель ФНЛ «Крылья Советов».

Также напомним, что в число 16-ти лучших команд турнира автоматически попали шесть команд, занявших по итогам прошлого сезона РПЛ места с первого по шестое: «Зенит», «Локомотив», «Краснодар», ЦСКА, «Ростов» и «Динамо».

Последний участник 1/8 финала определится по итогам матча «СКА Хабаровск» – «Рубин» в 9-й группе. Поединок состоится 4 ноября.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий