Чех попал в заявку «Челси» на сезон АПЛ

Чех попал в заявку «Челси» на сезон АПЛ

Легендарный голкипер «Челси» Петр Чех попал в окончательную заявку лондонцев на новый сезон АПЛ 2020/21 годов.

Несмотря на то, что чешский голкипер завершил профессиональную карьеру еще после сезона 2018/19, и уже даже успел попробовать себя в качестве хоккейного вратаря, в «Челси» решили, что Петр сможет выручить клуб в экстренной ситуации. Например, в том случае, если все игроки вратарской позиции во время сезона не смогут выйти на поле из-за травм или заражения коронавирусом COVID-19.

Чех, работающий в «Челси» на должности технического советника, согласился быть включенным в заявку на сезон 2020/21 в АПЛ, заняв квоту так называемого «игрока без контракта».

Напомним, что в составе «Синих» Чех провел более десяти лет – с 2004-го по 2015-й годы. С «Челси» Петр четырежды становился чемпионом Англии, столько же раз выигрывал Кубок Англии, трижды побеждал в Кубке английской лиги, дважды – в матчах за Суперкубок Англии, а также побеждал в двух еврокубковых турнирах – Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Последние четыре сезона в карьере Чех провел за «Арсенал», с которым также успел пополнить свою коллекцию трофеев – Кубком Англии в сезоне 2016/17.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий