«Краснодар» достойно дебютировал в Лиге чемпионов

«Краснодар» достойно дебютировал в Лиге чемпионов

Дебютант групповой стадии Лиги чемпионов – «Краснодар», сумел избежать поражения в историческом матче на поле французского «Ренна».

«Быки», несмотря на серьезнейшие кадровые проблемы и отсутствие на скамейке главного тренера Мурада Мусаева (из-за ангины не полетел с командой на матч), сумели выстоять против крепкого представителя Лиги 1. Ответив красивым ударом Кристиана Рамиреса на удачную реализацию 11-метрового удара от Серу Гирасси, а также явив Европе таланты своего вратаря Матвея Сафонова, «Краснодар» стартовал в группе ЛЧ с ничьей 1:1 и одного набранного очка.

«Быки» стали лишь вторым российским клубом, которому удалось не проиграть в дебютном матче на групповой стадии Лиги чемпионов. Ранее до южан это удавалось сделать лишь «Локомотиву», который в сезоне 2001/02 поделил очки с «Андерлехтом» (1:1). А вот остальные клубы из России – «Спартак», ЦСКА, «Зенит», «Рубин» и «Ростов», свои дебютные матчи в группе Лиги чемпионов неизменно проигрывали.

Несмотря на положительные эмоции болельщиков после первого матча «Краснодара», букмекеры не спешат повышать шансы «Быков» не успех в квартете. В линии БК Мелбет российский клуб по-прежнему на четвертом месте в списке претендентов на выход в плей-офф с коэффициентом 5.00. На победу «Краснодара» в своей четверке ставки и вовсе принимаются с коэффициентом 13.00.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий