«Вольфсбергер» — ЦСКА прогноз на матч 22 октября

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Вольфсбергер» — ЦСКА

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы «Вольфсбергер» — ЦСКА, которая начнется в Вальс-Клагенфурте на стадионе «Вёртерзе» 22 октября в 22:00 мск.

«Вольфсбергер»

В позапрошлом сезоне «Вольфсбергер» финишировал третьим и напрямую попал в группу Лиги Европы. Там австрийский клуб встретился с турецким «Башакшехиром», итальянской «Ромой»и немецкой «Боруссией» из Мёнхенгладбаха. Начало было многообещающим: 4-0 в Германии. А после только 2 ничьи с «Ромой»: 1-1 дома и 2-2 на выезде. В итоге финишировали на последнем месте в 4 баллах от второго места.

В прошедшем сезоне подопечные Фердинанда Фельдхофера повторили лучшее достижение в истории, заняв третье место в Бундеслиге. И опять они попали в группу Лиги Европы. Начал «Вольфсбергер» сезон с кубкового матча. Обыграли без проблем «Нойзидль», а в эти выходные «Рид» по пенальти и вышли с 1/8 финала. Старт в Бундеслиге хорошим не назовешь. Сыграли 4 тура и была одержана только 1 победа. На выезде обыграли аутсайдера «Хартберг» со счетом 2-0.

Травмированных и дисквалифицированных в составе команды нет.

ЦСКА

Обычно Армейцы Москвы проводят свой европейский сезон в Лиге Чемпионов. Но прошлый были вынуждены провести в Лиге Европы. В группу они попали с такими командами, как испанский «Эспаньол», болгарский «Лудогорец» и венгерский «Ференцварош». Были проблемы со всеми соперниками. Даже предполагаемый аутсайдер группы, венгерский чемпион, не был ни разу обыгран. Единственную победу россияне заработали в последнем туре, которая ничего не изменила.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити3.513.772.112.221.75
Париматч3.443.752.082.181.77
Лига Ставок3.483.722.102.201.78

В прошлом сезоне подопечные Виктора Гончаренко также не смогли занять высокое место и второй год подряд будут довольствоваться Лигой Европы. Помимо австрийцев в соперниках будут загребское «Динамо» и «Фейеноорд» — с ними можно соперничать. В российской Премьер-лиге ЦСКА идет на третьей строчке. В 11 матчах одержали 7 побед, включая 4 выездные.

Не смогут выйти на поле травмированные Вадим Карпов, Кирилл Набабкин и Бруно Фукс.

Интересные факты «Вольфсбергер» — ЦСКА

  • Обе команды второй год подряд начнут свой европейский путь с группы Лиги Европы.
  • В 5 из 6 матчей этого сезона «Вольфсбергер» пропускал минимум 2 гола.
  • ЦСКА на выезде побеждает 3 матча кряду.

Очные матчи «Вольфсбергер» — ЦСКА

В официальных матчах команды ранее не встречались.

Прогноз на футбол «Вольфсбергер» — ЦСКА

Есть несколько моментов, которые говорят за мой выбор. Во-первых, ЦСКА выше классом, во-вторых, они находятся в лучшей форме. Поэтому склоняюсь в сторону гостей. Прибавим сюда проблемы россиян с защитниками и получим веселый матч.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий