«Барселона» — «Реал» и прочие матчи Евролиги 23 октября

Поединок «Барселона» — «Реал» и баскетбольные матчи пятницы

Супер-матч испанских грандов в рамках Евролиги «Барселона» — «Реал», а также еще два поединка пятого тура в регулярном чемпионате этого турнира.

«Анадолу Эфес» — «Вийербан» (баскетбол, Евролига 20:30)

Команда Эргина Атамана все еще в ожидании приезда в Турцию Шейна Ларкина. Лидер прошлогоднего состава не может добраться до страны, подданство которой принял, из-за карантинных ограничений.

Без Ларкина «Анадолу Эфес» не похож сам на себе и проиграл три матча из четырех стартовых в Евролиге. На прошлой неделе стамбульцы совершали спаренный выезд и если в Берлине уверенно разобрались с «Альбой», то вот «Жальгирису» проиграли.

Французский клуб пропустил уже два матча из-за заболевших коронавирусом в команде. Причем, в отличие от «Зенита», технические поражения в них он не получал. Однако и на паркете пока что детище Тони Паркера не впечатляет, проиграв и в Валенсии, и в Милане.

Победа «Анадолу Эфес» с форой (-6,5) за 1.37

«Бавария» — «Олимпиакос» (баскетбол, Евролига 21:30)

Сыграют в пятом туре и соседи по турнирной таблице, которые синхронно одержали по три победы и лишь по одному разу уступили. Причем мюнхенцы свое единственное поражение потерпели в матче против «Милана» (79:81, ОТ) только в овертайме.

Было это в первом туре и с тех пор на счету «Баварии» три победы, все добыты в гостях. Против «Маккаби» и «Фенербахче» перевес «ротен» был минимальным (3-4 очка), но от этого знаковость успехов не становится менее серьезной.

«Олимпиакос» как раз одолевал своих оппонентов в основном дома, а в единственном выездном поединке все равно не покидал пределы Греции, одолев «Панатинаикос» (78:71). Стартовое поражение от «Жальгириса» воспринимается сейчас по иному, учитывая лидерство литовцев в Евролиге. Ждем очень ровного матча с обязательным «клатчем».

Победа «Баварии» с форой (+4,5) за 1.65

«Барселона» — «Реал» (баскетбол, Евролига 22:00)

Гранды АСВ лиги к очному соперничеству в Европе подходят с разным настроением. Если «Барса» вовремя собралась после неудачи с «Зенитом» и в спаренном туре одержала две победы, то «Реалу», помимо победы над обескровленными «Химками» пока похвастать нечем.

Причем проигрывали мадридцы соотечественникам да еще «Милану». На фоне стопроцентного показателя команды Ласо в чемпионате подобная метаморфоза не в лучшую сторону на международной арене выглядит странно.

«Барселона» как раз в национальной лиге пока не отличается стабильностью и на прошлых выходных проиграла «Басконии» (71:82), которой уступила и титул в левантийском «пузыре» в финальном поединке прошлого сезона. Однако против принципиального соперника, да еще и на фоне проблем последнего в обороне, есть все предпосылки поверить в стабильную результативность каталонцев.

Тотал «Барселоны» больше (73,5) за 1.33

Доедет ли баскетбольный экспресс на пятницу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
19 октября 2020 - 24 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий