«Реал» – «Шахтер» ставка на поединок ЛЧ 21 октября

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Реал» – «Шахтер»

Прогноз и ставка на матч групповой стадии Лиги чемпионов «Реал» – «Шахтер», который состоится в Мадриде на стадионе «Альфредо Ди Стефано» 21 октября в 19:55 мск.

«Реал»

Не в лучшем настроении подходит к старту европейской кампании чемпион Испании. На выходных «Реал» сенсационно проиграл в домашнем матче против дебютанта Ла Лиги «Кадиса» (0:1) и упустил отличный шанс возглавить турнирную таблицу чемпионата. У Зинедина Зидана было очень много претензий к уровню самоотдачи своих игроков, а сразу «четвертная» замена в перерыве, которую сделал французский тренер, красноречиво свидетельствует об уровне недовольства наставника.

Одним из тех, кого Зидан сменил перед вторым таймом крайнего поединка, был капитан «Галактикос» Серхио Рамос, но здесь дело не столько в провальной игре «Тарзана», сколько в травме колена, которую оборонец получил в одном из эпизодов первой 45-минутки. И теперь Серхио под вопросом на матч ЛЧ с «Шахтером».

Точно не помогут «Реалу» в битве с «Горняками» Азар, Карвахаль и Одегор, травмы которых не позволят им выйти на поле в октябре. А вот у Одриосолы и Диаса есть шансы попасть в заявку – оба уже вернулись к тренировкам с основой.

«Шахтер»

«Ночной кошмар», — именно так охарактеризовал ситуацию в «Шахтере» главный тренер команды Луиш Каштру. И дело не в потерях очков «Горняками» в 3-х из 5-ти поединков УПЛ на старте нового сезона, а в огромных кадровых проблемах, которые испытывает сейчас украинский чемпион, в связи со вспышкой заражения коронавирусом в клубе.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери1.296.139.003.751.42
Бетсити1.316.079.303.681.45
Леон1.306.119.223.701.44

Сначала в «Шахтере» заразились капитан и вице-капитан Андрей Пятов и Тарас Степаненко. Позже тесты с положительными результатами сдали еще 9 игроков. В результате после вспышки COVID-19 и травм Виктора Коваленко и основного флангового бека Исмаили, полученной еще в прошлом сезоне, проще стало перечислить здоровых игроков «Горняков», на которых смоет рассчитывать тренерский штаб перед игрой в Мадриде. Это Дентиньо, Додо, Тете, Маркиньос Сиприано, Алексей Шевченко, Виктор Корниенко, Майкон, Евгений Гриценко, Анатолий Трубин, Сергей Болбат, Маркос Антонио, а также вернувшиеся из сборных Марлос, Валерий Бондарь, Давид Хочолава и Манор Соломон.

Будет ли получено добро на участие в матче Пятова и Степаненко, срок самоизоляции которых истечет непосредственно перед игрой в столице Испании, пока не понятно. Но Луиш Каштру уже заметил, что вряд ли сможет рассчитывать на игроков, которые так надолго выпадали из тренировочного процесса.

Интересные факты о матче «Реал» – «Шахтер»

  • В 4-х из 5-ти матчей «Реала» в новом сезоне было забито менее 3-х мячей.
  • Проиграв «Кадису» на выходных, мадридцы прервали серию из 8-ми кряду побед в домашних матчах.
  • В 7-ми из 9-ти крайних домашних матчей «Реала» забивала только одна команда.
  • «Шахтер» пропускал голы в 8-ми из 10-ти крайних официальных поединков.

Очные поединки «Реал» – «Шахтер»

Соперники ранее встречались в Лиге чемпионов, и это также была дуэль на групповой стадии. В сезоне 2015/16 «Реал» сперва разгромил «Шахтер» дома (4:0), а затем уже в более интригующем поединке во Львове едва не позволил «Горнякам» совершить грандиозный камбэк – проигрывая 0:4 к 70-й минуте, украинская команда сумела сократить счет до минимума, забив на 77-й, 83-й и 88-й минутах. Но на большее хозяев не хватило.

Прогноз на поединок «Реал» – «Шахтер»

Для «Шахтера» звезды сошлись перед этим матчем максимально неудачно. Мало того, что сами «Горняки» прибудут в Мадрид в очень ослабленном составе, так еще и соперник зол после неудачи во внутреннем чемпионате, и вряд ли собирается щадить обескровленного оппонента. Ждем разгрома гостей в среду, но гол престижа в исполнении «андердога» также не исключаем – в какой-то момент игроки «Реала» могут ослабить хватку.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий