Супер-дуэт Кейн и Сон не спас «Тоттенхэм» от кошмарной потери очков

Супер-дуэт Кейн и Сон не спасли «Тоттенхэм» от кошмарной потери очков

Лондонский «Тоттенхэм» допустил ужасную осечку в противостоянии с другой столичной командой – «Вест Хэмом», в рамках 5-го тура Английской Премьер-Лиги.

«Шпоры» комфортно вели в счете уже к 16-й минуте матча после того, как ударный дуэт в атаке «Тоттенхэма» – англичанин Харри Кейн и кореец Сон Хын Мин, записали на свой счет три мяча. Кейн сделал дубль и поучаствовал голевой передачей в моменте, когда Сон открывал счет, а его корейский партнер по атаке, помимо результативного удара, отметился также голевым пасом на Кейна в моменте со вторым голом в матче.

При этом Харри побил рекорд по количеству результативных действий по системе «гол+пас» за всю историю АПЛ – ранее никто не набирал 12 очков после 5-ти сыгранных матчей, а у Кейна сейчас 5 голов и 7 «ассистов». Что касается Сона, то ему принадлежит другое достижение – 7 забитых мячей после 7-ми ударов в створ ворот на старте сезона. Удивительная эффективность! И казалось бы, что все для «Тоттенхэма» в этот вечер складывается волшебно.

Однако с концентрацией на последних минутах у «Шпор» оказались проблемы. Игроки слишком рано поверили в набранные три очка и позволили «Вест Хэму» забить три мяча за 12 минут – с 82-й по 94-ю. Символично, что «камбэк» гостей случился после того, как на поле появился звездный новичок «Тоттенхэма» Гарет Бэйл, вернувшийся в Лондон в рамках аренды из «Реала». Худшего дебюта для валлийца и придумать было сложно.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий