«Тоттенхэм» — ЛАСК и поединки Лиги Европы 22 октября

Поединок «Тоттенхэм» — ЛАСК и матчи четверга

Начало группового турнира Лиги Европы, первый тур ознаменуется играми «Тоттенхэм» — ЛАСК, «Динамо» Загреб — «Фейеноорд» и «Хоффенхайм» — «Црвена Звезда».

«Динамо» Загреб — «Фейеноорд» (футбол, Лига Европы 22:00)

Группа московского ЦСКА, которая является одной из наиболее ровных по составу на всем групповом этапе Лиги Европы. Пока «армейцы» будут соперничать с австрийским «Вольфсбергером», между собой сыграют в Загребе местное «Динамо» и «Фейеноорд».

В рамках Эре роттердамцы провели уже пять матчей и ни разу не проиграли, дважды сыграв вничью. При этом ничейные исходы с «Твенте» и «Спартой» случались на своем поле в результативных матчах, а на выезде команда Дика Адвокаата одерживала сплошь уверенные победы.

В прошлом сезоне Загреб выступал на групповой стадии Лиги чемпионов, именно из третьего раунда квалификации сильнейшего клубного турнира Европы выпали подопечные Зорана Мамича, проиграв «Ференцварошу». Уверены, что минимум один мяч гости из Нидерландов оформят.

Победа «Фейеноорда» за 1.35

«Тоттенхэм» — ЛАСК (футбол, Лига Европы 22:00)

В группе J явным фаворитом является команда Жозе Моуриньо, помимо австрийского клуба, уже старожила плей-офф ЛЕ, ей предстоит померяться силами с бельгийским «Антверпеном» и болгарским «Лудогорцем».

Конечно, только ленивый сейчас не говорит о сверхрезультативных показателях Харри Кейна, прежде всего его работе в подыгрыше. 12 очков по системе «гол+пас» на старте сезона (5+7) позволяют сказать уверенно, что португальский специалист научил главного английского бомбардира действовать с еще большей пользой для команды, чем при Почеттино.

ЛАСК прошел два раунда квалификации Лиги Европы, но в чемпионате Австрии команда Доминика Тальхамера чувствует себя не так уверенно, как при предыдущем тренере в прошлом сезоне. Из четырех стартовых матчей ЛАСК выиграл только два, так что уже сейчас можно говорить о том, что команда вряд ли даст серьезный бой «шпорам».

Победа «Тоттенхэма» за 1.36

«Хоффенхайм» — «Црвена Звезда» (футбол, Лига Европы 22:00)

Группа L по своему составу точно одна из наиболее слабых, по крайней мере по именам. Деревенский «Хоффенхайм» является единственным представителем топ-чемпионатов в этом квартете, а кроме «Црвены Звезды» здесь также соревнуются «Гент» и «Слован».

На старте Бундеслиги «крестьянам» не повезло с календарем. При этом «Баварию» они все же обыграли, не просто с минимальным преимуществом, а добившись разгромного счета (4:1). Затем были поражения от «Айнтрахта» (1:2) и «Боруссии» (0:1), но в целом «Хоффе» смотрится весьма перспективно по части еврокубковых амбиций.

В квалификации Лиги чемпионов, еще в третьем раунде, белградцы вылетели от кипрской «Омонии». Затем в плей-офф раунде Лиги Европы были сильнее «Арарат-Армении» (2:1) в гостевом матче. Тем не менее, немецкий клуб должен брать свое и делать это убедительно.

Тотал «Хоффенхайма» больше (1,5) за 1.47

Будет ли успешной ставка на матчи ЛЕ экспрессом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
19 октября 2020 - 23 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий