«Зенит» и «Спартак» продолжают делить лидерство в РПЛ

«Зенит» и «Спартак» продолжают делить лидерство в РПЛ

Питерский «Зенит» и московский «Спартак» сохранили лидирующие позиции в таблице Российской Премьер-лиге после синхронных побед в матчах 11-го тура.

«Зенит» и «Спартак» продолжают делить лидерство в РПЛ

Подопечные Сергея Семака сумели обыграть дома «Сочи» со счетом 3:1, благодаря точным ударам Караваева, Ерохина и Дугласа. Эта победа не только позволила «Зениту» удержать первое место в табели о рангах чемпионата, но и продлила серию домашних матчей в рамках РПЛ без поражений до 27-ми поединков. В последний раз «сине-бело-голубые» уступали в чемпионате в Санкт-Петербурге в декабре 2018-го года в игре с «Рубином» (1:2).

В спину действующему чемпиону продолжает дышать его принципиальный соперник из Москвы – «Спартак». Разобравшись в непростом матче с «Химками» (3:2), «Красно-белые» имеют в активе столько же набранных очков, как и «Зенит – по 24, но уступают питерскому коллективу по разнице забитых и пропущенных мячей – 24:7 у «Зенита» против 19:11 у «Спартака».

Отметим, что за «Красно-белых» свой дебютный мяч в рамках чемпионата России забил звездный летний новичок Александр Кокорин. Российский 29-летний форвард на 58-й минуте реализовал пенальти, сравняв счет в матче (1:1), а затем за москвичей также забивали Понсе и Ларссон, записавшие на свой счет уже по пятому результативному удару в текущем сезоне Премьер-лиги.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий