ЦСКА и «Химки» потерпели синхронные поражения в Евролиге

ЦСКА и «Химки» потерпели синхронные поражения в Евролиге

Представители России в баскетбольной Евролиге – ЦСКА и «Химки», проиграли свои матчи очередного тура регулярного чемпионата.

ЦСКА и «Химки» потерпели синхронные поражения в Евролиге

«Армейцы» сенсационно проиграли дома немецкой «Альбе». Несмотря на то, что в состав ЦСКА уже вернулись некоторые игроки, ранее находившиеся в лазарете, москвичи не сумели получить дивиденды с кадрового усиления и уступили со счетом 88:93.

А вот неудача «Химок» на площадке «Басконии» была более прогнозируемой. Оставшись из-за коронавирусного карантина и травм всего с восемью игроками в составе, российский коллектив мог рассчитывать в Испании лишь на чудо. Но его не случилось – «Баскония» уверенно победила обескровленного оппонента – 77:60.

Таким образом, после очередных неудач ЦСКА выбыл за пределами Топ-8 турнирной таблицы Евролиги, занимая 9-ю строчку, а «Химки» и вовсе пока лишь проигрывают в новом сезоне и на данный момент являются худшей командой в табели о рангах регулярного сезона.

Еще один представитель России в турнире – питерский «Зенит», из-за вспышки COVID-19 в клубе не сыграл в матчах текущей недели против «Басконии» и «Валенсии», получив от Евролиги технические поражения в этих поединках. Но с учетом двух побед в предыдущих турах «Зенит» пока удерживает 10-ю строку в таблице.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий