Мозес официально перебрался в «Спартак» из «Челси»

Мозес официально перебрался в «Спартак» из «Челси»

Московский «Спартак» официально объявил о подписании арендного соглашения с «Челси», объектом которого стал нигерийский атакующий полузащитник Виктор Мозес.

Мозес официально перебрался в «Спартак» из «Челси»

Мозес перебирается в Москву на правах аренды – соглашение рассчитано сроком на один сезон. При этом у «Спартака» есть первоочередное право выкупить контракт футболиста по истечению срока аренды. По данным СМИ, «Красно-белые» смогут сделать это за 10 миллионов евро.

Также стало известно о том, что зарплата 29-летнего нигерийца в «Спартаке» будет меньшей, чем та, что была у него в «Челси». Потеряв более 25%, по сравнению со своим лондонским окладом, Мозес будет зарабатывать в российском клубе менее 3 миллионов евро в год.

Напомним, что помимо «Челси», Мозес выступал также за английские «Уиган», «Ливерпуль», «Сток Сити», «Вест Хэм», турецкий «Фенербахче» и итальянский «Интер». Именно в составе миланского клуба Виктор провел крайний сезон на правах аренды, выйдя в составе «Нерадзурри» в 27-ми поединках различных турниров, забив один гол и отдав 6 результативных передач на партнеров.

Ожидается, что Мозес присоединится к «Красно-белым» уже на выходных, однако в матче 11-го тура против «Химок» болельщики «Спартака» звездного новичка увидеть не смогут.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий