Сборная России вновь потеряла очки в матче Лиги Наций

Сборная России вновь потеряла очки в матче Лиги Наций

В четвертом туре группового этапа Лиги Наций сборная России поделила очки в домашнем матче с командой Венгрии (0:0).

Сборная России вновь потеряла очки в матче Лиги Наций

Для подопечных Станислава Черчесова это уже вторая кряду потеря очков в домашнем поединке Лиге Наций – ранее российские футболисты не сумели обыграть в Москве Турцию (1:1). Также матч с венграми стал для россиян третьим кряду матчем без побед – перед октябрьскими играми в Лиге Наций подопечные Черчесова уступили в товарищеской встрече Швеции (1:2).

Тем не менее, за два тура до финиша группового этапа Лиги Наций сборная России остается лидером своей группы «3» в Дивизионе «В». У россиян 8 набранных очков, у их ближайшего преследователя – Венгрии, на одно очко меньше, а замыкают таблицу квартета сыгравшие вчера вничью в очном поединке сборные Турции (3 очка) и Сербии (2 очка).

Усложняет задачу по сохранению первой позиции для российской сборной тот факт, что оба заключительных поединка групповой стадии команда Черчесова проведет на выезде. Сперва на поле сборной Турции (15 ноября), а затем на домашнем стадионе сборной Сербии (18 ноября).

Напомним, что в прошлом сезоне Лиги Наций российская сборная занимала первую строчку в квартете вплоть до последнего тура, но, проиграв Швеции в заключительном матче, потеряла лидирующую позицию и не смогла пробиться в Дивизион «А».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий