Медведев — Гаске ставка на игру 14 октября

Прогноз и ставка на теннисный матч Даниил Медведев — Ришар Гаске

Прогноз и ставка на матч первого раунда турнира АТР St. Petersburg Open Даниил Медведев — Ришар Гаске, который пройдет в Санкт-Петербурге 14 октября в 18:30 мск.

Даниил Медведев (6)

Черная полоса наступила в выступлениях Медведева, что ознаменовалось тремя поражениями кряду. После в целом удачных матчей на US Open россиянин не смог закрепиться на грунтовых турнирах в Гамбурге и Париже. На Ролан Гаррос камнем преткновения для него стала встреча с Мартоном Фучовичем уже в первом раунде.

14 побед в 18 встречах одержал Даниил Медведев на харде в этом сезоне. Но вот на «индур» турнирах в его активе лишь одна виктория при двух поражениях.

Ришар Гаске (53)

Гаске выиграл только два матча из последних шести, но, в отличие от Медведева, в его активе нет особых свершений на североамериканском харде. В Цинцинатти (Нью-Йорке) и на US Open француз закончил свой путь во вторых раундах, а перед этим выступал сплошь на выставочных турнирах.

Для Ришара последние воспоминания о хардовых кортах не самые приятные. Но в целом по сезону он это покрытие может считать практически родным, так как одержал на нем 14 викторий при всего семи поражениях. Для теннисиста второй полсотни рейтинга АТР это весьма неплохой результат. На «индуре» Гаске одержал в 2020-м пару побед при паре поражений.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Зенит1.14-5.44
Мелбет1.18-5.30
Леон1.15-5.25

Личные встречи Медведев — Гаске

Единственный очный матч провели теннисисты и закончился он в пользу француза, который обыграл Даниила на крытом харде Монпелье в 2018-м (6:0; 6:3) уже в первом раунде.

Интересные факты о поединке Медведев — Гаске

  • Первый и единственный раз Гаске приезжал в Питер в 2009-м году. Вылетев в первом раунде, он больше для участия в этом соревновании не заявлялся.
  • Даниил Медведев действующий чемпион турнира в Санкт-Петербурге ранее четыре раза пытался взять этот титул, первые три попытки максимально заканчивались в четвертьфинале.
  • На Roland Garros оба теннисиста вылетели в первом же раунде, проиграв соответственно Мартону Фучовичу и Роберто Баутисте-Агуту.

Прогноз на игру Медведев — Гаске

Старт действующего победителя турнира — это всегда событие, особенно если в соперниках мастеровитый ветеран, способный удивить. Также вспоминаем историю соперничества парней и понимаем, что легко Медведеву точно не будет. Для победы Даниилу придется приложить максимальные усилия.

Будет ли в матче сыгран минимум 21 гейм?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 октября 2020 - 14 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ