Англия — Дания и матчи европейских сборных 14 октября

Ожидается прогноз
Лига Наций УЕФА
Экспресс дня на 14 октября
начало:
14/10/2020 21:45 МСК
Поединок Англия — Дания и футбол среды

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Лига Наций УЕФА

Место проведения: «Уэмбли»

Дата матча: 14.10.2020 21:45 (мск)


В Европе заканчивается слот для сборных и в эпицентре внимания нашей рубрики поединки Англия — Дания, Исландия — Бельгия и Португалия — Швеция.

Англия — Дания (футбол, Лига Наций 21:45)

В первом круге команда Гарета Саутгейта добыла семь очков из девяти возможных, но самую важную победу одержала дома над бельгийцами (2:1). В том матче англичане сыграли в необычном составе, который не включил ни одного профильного левофлангового игрока и это сработало!

Именно против сборной Дании «три льва» потеряли очки, сыграв 0:0 в Копенгагене. В двух оставшихся поединках команда Эриксена дома уступила Бельгии (0:2), но смогла на выезде разгромить исландцев (3:0).

Ближайшие прогнозы

Вылет из дивизиона А датчанам не грозит, поэтому можно сразиться за победу в группе и поставить на кон в будущей игре все. Да и Англия после того как выложилась против основного конкурента в группе, вряд ли будет «первой свежести».

Тотал Англии меньше (2,5) за 1.30

Исландия — Бельгия (футбол, Лига Наций 21:45)

А вот и второй поединок этого квартета, который сведет одну из лучших сборных в рейтинге ФИФА и явного аутсайдера дивизиона А, которому оставить за собой здесь место позволил лишь случай в виде расширения числа его участников.

Подопечные Эрика Хамрена сражались до последнего с Англией (0:1) в первом туре, но это максимум, на что им хватило сил. В дальнейшем у северян было два разгромных поражения и восемь пропущенных голов в сумме от Бельгии и Дании.

Вальяжные бельгийцы уже получили по носу на Британских островах, поэтому вряд ли подойдут к сопернику снисходительно. Конечно, Роберто Мартинес применит частичную ротацию, но в целом громадный класс между исполнителями двух команд не может не сказаться.

Тотал Бельгии больше (1,5) за 1.38

Португалия — Швеция (футбол, Лига Наций 21:45)

Супер-матч был в прошлом туре и у португальцев, сошлись в очной дуэли Мбаппе и Криштиану Роналду — наследник и его кумир детства. Чемпионы мира не смогли обыграть чемпионов Европы и действующих обладателей титула лучшей сборной Лиги Наций (0:0).

Шведы в этой группе изначально смотрелись далеко не на ведущих ролях, но чтобы после трех туров иметь три «баранки», такого вряд ли ждали даже самые отъявленные пессимисты. «Тре Крунур» проиграли всем соперникам, хотя ни с кем не провалились и пропустили в сумме лишь пять голов.

Подопечные Янне Андерссона, конечно, дадут бой и Португалии на выезде. Но у той свои задачи и в планах вряд ли значится потеря очков в игре с аутсайдером группы.

Победа Португалии с форой (0) за 1.17

Будет ли футбольный экспресс успешным?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 октября 2020 - 15 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к:2.10

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий