Сборная России снизила шансы на выход в Дивизион «А» Лиги Наций

Сборная России снизила шансы на выход в Дивизион «А» Лиги Наций

Поделив очки в домашнем поединке против сборной Турции (1:1), сборная России усложнила себе задачу по выходу в элитный дивизион Лиги Наций на следующий сезон.

Сборная России снизила шансы на выход в Дивизион «А» Лиги Наций

Подопечные Станислава Черчесова традиционно сильно провели первый тайм поединка в текущем сезоне Лиги Наций, следствием чего стал забитый гол Антона Миранчука. Но так же традиционно россияне сбавили ход во второй 45-минутке, и на этот раз запаса прочности сборной России не хватило для удержания победного результата. Гол Карамана в середине второй половины позволил туркам увезти из Москвы ничью 1:1, а россияне снизили шансы на победу в квартете и повышение в классе до Дивизиона «А» Лиги Наций.

Если в сентябре аналитики букмекерской компании Бетсити предлагали заключить пари на триумф российской сборной в группе с коэффициентом 1.48, то сейчас котировки подросли до отметки в 1.57. И они могут вырасти еще, если в следующем поединке подопечные Станислава Черчесова не справятся дома с главным конкурентом по квартету – отстающей всего на одно очко сборной Венгрии.

Напомним, что два заключительных матча на групповом этапе Лиги Наций сборной России предстоит провести на выезде – против Турции и Сербии в ноябре.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий