Стали известны зарплаты Роналду, Миранчука и Шомуродова в Серии А

Стали известны зарплаты Роналду, Миранчука и Шомуродова в Серии А

Португальская звезда «Ювентуса» Криштиану Роналду остается с большим отрывом наиболее высокооплачиваемым футболистом итальянской Серии А.

Стали известны зарплаты Роналду, Миранчука и Шомуродова в Серии А

Итальянское издание «La Gazzetta dello Sport» опубликовало традиционный рейтинг зарплат в клубах Серии А, и согласно данным СМИ, лидером по оплате своего труда с большим отрывом остается звезда туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду – клуб платит ему 31 миллион евро в год.

На втором месте по размеру оклада одноклубник Криштиану Маттейс Де Лигт, получающий 8 миллионов евро. Также в Топ-5 самых высокооплачиваемых игроков итальянской Серии А вошли еще три игрока с одинаковыми зарплатами в 7.5 миллионов евро за год – это Ромелу Лукаку и Кристиан Эриксен из «Интера», а также Эдин Джеко из «Ромы».

Стали известны также зарплаты новичков клубов Серии А, перебравшихся недавно туда из Российской Премьер-Лиги. Алексей Миранчук, перешедший летом в «Аталанту» из московского «Локомотива», будет зарабатывать 1.5 миллиона евро в год (5-я по размеру зарплата в клубе). А Эльдор Шомуродов, сменивший «Ростов» на итальянский «Дженоа», получил от клуба зарплату в 1.3 миллиона евро, став третьим в стане генуэзцев по размеру годового оклада.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий