«Эвертон» присвоил себе обе индивидуальные награды АПЛ за сентябрь

«Эвертон» присвоил себе обе индивидуальные награды АПЛ за сентябрь

Английский «Эвертон» провел ударный сентябрь в Премьер-лиге, и не удивительно, что представителям этого клуба достались также и личные награды за первый осенний месяц.

«Эвертон» присвоил себе обе индивидуальные награды АПЛ за сентябрь

Английская Премьер-лига объявила имя лучшего футболиста сентября. Им стал форвард «Эвертона» Доминик Калверт-Льюин, забивший 5 голов в 3 матчах АПЛ, сыгранных в первом осеннем месяце. В голосовании форвард «Ирисок» обошел остальных претендентов на награду – Патрика Бэмфорда («Лидс»), Хамеса Родригеса («Эвертон»), Тимоти Кастаня и Джейми Варди (оба – «Лестер»), Харри Кейна («Тоттенхэм»), Тарика Лэмпти («Брайтон») и Садьо Мане («Ливерпуль»).

Также на «Гудисон Парк» отправилась и награда лучшему тренеру месяца в АПЛ, которую завоевал «рулевой» мерсисайдских «Синих» Карло Анчелотти. «Ириски» набрали 9 очков в 3-х сентябрьских поединках (1:0 с «Тоттенхэмом», 5:2 с «Вест Бромвичем» и 2:1 с «Кристал Пэлас») и после 4-х туров лидируют в турнирной таблице АПЛ с максимально возможными 12 очками.

На индивидуальную тренерскую награду за сентябрь также претендовали Юрген Клопп («Ливерпуль»), Брендан Роджерс («Лестер») и Дин Смит («Астон Вилла»).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий