Ставший свободным агентом Уилшир может оказаться в Шотландии

Ставший свободным агентом Уилшир может оказаться в Шотландии

Английский полузащитник Джек Уилшир стал свободным агентом после окончания контракта с лондонским «Вест Хэмом».

Ставший свободным агентом Уилшир может оказаться в Шотландии

Карьера бывшего лидера лондонского «Арсенала» пошла на спад на фоне многочисленных травм и потери формы. В «Вест Хэме» Уилшир так и не смог реанимировать карьеру, и на старте нового сезона принял решение покинуть «Молотобойцев», так как перестал входить в планы главного тренера Дэвида Мойеса.

В СМИ сообщили об интересе к Уилширу со стороны шотландского клуба «Рейнджерс», который сейчас возглавляет легенда «Ливерпуля» Стивен Джеррард. Но сам Джек пока не спешит принимать предложение клуба из Глазго, рассчитывая на варианты в европейских топ-лигах.

Тем не менее, именно «Рейнджерс» кажутся букмекерам уверенными фаворитами на подписание Уилшира. По линии компании Мелбет на вариант с шотландским клубом можно поставить с коэффициентом 1.33, тогда как вероятность успеха ближайшего конкурента клуба из Глазго в борьбе за игрока – английской «Астон Виллы», оценена более высоким коэффициентом – 3.24.

Также в Топ-5 вариантов продолжения карьеры Уилшира, по мнению аналитиков, входят два английских клуба – «Брентфорд» (коэффициент – 15.00) и «Кристал Пэлас» (17.00), а также любой из клубов североамериканской МЛС (17.00).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий