Сборная России уступила Швеции в товарищеском матче

Сборная России уступила Швеции в товарищеском матче

Футбольная сборная России не смогла добиться положительного результата в товарищеском поединке против команды Швеции.

Сборная России уступила Швеции в товарищеском матче

В матче, который состоялся на «ВЭБ Арене» в Москве, российская сборная пропустила по голу в каждом из таймов. На 21-й минуте гостей вывел вперед Александер Исак, забивший после ошибки вратаря россиян Сослана Джанаева на выходе. А уже после перерыва, на 72-й минуте, преимущество скандинавской команды удвоил Маттиас Йоханссон – мяч после его удара влетел в ворота российской сборной рикошетом от ноги защитника Федора Кудряшова.

Скрасить негатив от проигрыша удалось дебютанту сборной России – нападающему Александру Соболеву. Форвард «Спартака» отличился голом в первом же матче за национальную команду, забив на первой компенсированной к основному времени матча минуте.

Это поражение стало для подопечных Станислава Черчесова 4-м за крайних 14 матчей. Причем побеждали российскую сборную за данный период лишь две команды – Бельгия, дважды обыгравшая россиян в отборе на Евро-2020, и Швеция, которая в предыдущей дуэли закрыла команде Черчесова путь в Дивизион «А» Лиги Наций, одолев в Стокгольме со счетом 2:0 в ноябре 2018-го года.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий