«Спартак» хочет арендовать игрока «Челси» и подписать еще двух футболистов

«Спартак» хочет арендовать игрока «Челси» и подписать еще двух футболистов

Московский «Спартак» планирует масштабное усиление состава в последние дни работы трансферного окна в России.

«Спартак» хочет арендовать игрока «Челси» и подписать еще двух футболистов

По данным испанских СМИ, «Красно-белые» заинтересованы в приобретении 29-летнего защитника «Уотфорда» Кико Фемении, который уже на выходных может прилететь в Москву для подписания контракта. Ранее агент Фемении – Альберт Ботинес, подтвердил информацию об интересе «Спартака» к его клиенту, отметив, что предложение представителя РПЛ интереснее других, имеющихся в распоряжении футболиста.

Также «Спартаку» приписывают интерес к другому защитнику – 27-летнему сенегальскому легионеру «Бордо» Юссуфа Сабали. Оборонец, играющий преимущественно на правом фланге, может обойтись москвичам ориентировочно в 8 миллионов евро.

Но самым будоражащим умы болельщиков «Красно-белых» переходом осени может стать аренда «Спартаком» у «Челси» опытнейшего нигерийского вингера Виктора Мозеса. Об этом сообщил в своем телеграм-канале бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус. По его словам, московский клуб хочет подписать Мозеса на постоянной основе и стороны работают над оформлением документов, однако позже в СМИ появилась информация о том, что «Спартак» и «Челси» могут договориться об аренде нигерийца с правом последующего выкупа.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий