Украина – Германия прогноз на игру Лиги Наций 10 октября

Лига Наций
Украина – Германия
начало:
10/10/2020 21:45 МСК
Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Украина – Германия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на матч Украина – Германия


Турнир: Лига Наций

Место проведения: НСК «Олимпийский»

Дата матча: 10.10.2020 21:45 (мск)


Прогноз и ставка на матч Дивизиона «А» Лиги Наций Украина – Германия, который будет сыгран в Киеве на стадионе «Олимпийский» 10 октября в 21:45 мск.

Украина

Настоящая кадровая катастрофа обрушилась на голову тренерского штаба сборной Украины! Из-за позитивных тестов на коронавирус у двух игроков «Шахтера» Тараса Степаненко и Андрея Пятова, а также у вратаря «Александрии» Юрия Панькива и его коллеги по амплуа из мадридского «Реала» Андрея Лунина, не только этот квартет вынужден был уйти на карантин, но еще и несколько игроков «Горняков», контактировавших с заболевшими.

В итоге на товарищеский матч с французами Шевченко вынужден был выставить четырех игроков без опыта игры за сборную в стартовом составе, а в заявку на матч включать 45-летнего вратаря Александра Шовковского, завязавшего с футболом почти десяток лето тому назад.

Ближайшие прогнозы

«Ростов» — «Химки»
Футбол / Турнир: РПЛ
Начало матча 25 Октября 16:30 МСК
Коэффициент: 1.93
20000 за регистрацию
Сделать реальную ставку
«Арсенал» – «Лестер»
Футбол / Турнир: АПЛ
Начало матча 25 Октября 22:15 МСК
Ставка: Обе забьют
Коэффициент: 1.66
5 000 за регистрацию
Сделать реальную ставку

Что будет перед матчем с Германией в кадровом плане, пока не знает никто. Кто из ушедших на самоизоляцию футболистов «Шахтера» вернется в обойму – решат новые тесты. Но есть вероятность, что все отсутствовавшие в игре с Францией (проигранной к слову с рекордным в истории украинской сборной счетом 1:7) продолжат находиться вне игры и в матче с Бундестим. А это не только Пятов и Степаненко, которые точно «аут», но и Марлос, Матвиенко, Коваленко и Мораес.

Добавим сюда целый список травмированных игроков украинской сборной – Зинченко, Коноплянка, Супряга, Буяльский, Бурда, Попов, Кривцов и другие, и получим настоящий кадровый кризис и серьезную головную боль для Шевченко и его помощников.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити11.006.001.302.251.70
Лига Ставок10.705.751.292.221.71
Беттери11.006.151.332.301.68

Германия

У сборной Германии и ее главного тренера Йоахима Лева также есть трудности – как игровые, так и кадровые, но в сравнении с украинскими проблемами, заботы Бундестим – сущие мелочи. Главный тренер переживает из-за упущенных возможностей в сентябрьских поединках Лиги Наций против Испании и Швейцарии (две ничьи с одинаковым счетом 1:1), а также о провалах в обороне в товарищеской игре с Турцией уже на этой неделе (3:3). Но при этом стоит напомнить, что с турками играл во многом экспериментальный состав, а уже в Украину отправится более «боевой» вариант – с игроками «Баварии», «Лейпцига» и Тони Кроосом, которым была предоставлена передышка в среду.

Таким образом, из серьезных кадровых проблем у немцев остаются лишь травмы Марко Ройса и Андре-Марка тер Штегена. А о том, что в Бундестим далеко не все так плохо с составом, свидетельствует хотя бы тот факт, что в команду вообще не позвали таких игроков как Лерой Сане и Илкай Гюндоган. Вот бы Андрею Шевченко позволять себе такие вольности…

Интересные факты о матче Украина – Германия

  • В предыдущем матче с французами (1:7) сборная Украина «превзошла» свой антирекорд по пропущенным мячам в официальных матчах сразу на 3 гола. Ранее «Желто-синим» никто не забивал больше 4-х за матч.
  • В одном поединке с Францией украинская дружина пропустила столько же мячей, сколько в 12-ти матчах с ноября 2018-го по сентябрь 2020-го года – 7.
  • Сборная Германии не выиграла в 3-х матчах подряд. В последний раз с Бундестим такое случалось перед ЧМ-2018, когда команда активно экспериментировала в товарищеских поединках

Очные поединки Украина – Германия

Соперники провели между собою 6 официальных матчей, и пока ни в одном из них Украине не удалось победить. Но при этом стоит отметить, что на своем поле «Желто-синие» ни разу не уступали Бундестим – 3 ничьи в 1997-м, 2001-м и 2011-м году. А вот на поле Германии и на нейтральной «поляне» во время Евро-2016 немецкая «машина» постоянно «перемалывала» соперника из Восточной Европы – 3 победы с общим счетом 8:1.

Прогноз на игру Украина – Германия

Очень слабо верится в то, что измученной травмами и «коронавирусными» потерями украинской сборной удастся совершить чудо в этой дуэли. Особенно после того, как немецкая команда трижды кряду не сумела победить своих соперников по официальным матчам, и сейчас наверняка сделает все для того, чтобы прервать череду ничьих в своем списке результатов. Возможно, подопечные Лева и не доведут дело до откровенного издевательства, как это сделали французы, но голов в этой игре также будет забито достаточно.

Ставка:
Тотал больше (2.5)
к:1.74
Другие ставки
Ставка:
Победа Германии и тотал больше (2.5)
к:1.86
Ставка:
Индивидуальный тотал Германии больше (2.5)
к:2.22

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий