«Уфа» и Евсеев расторгли контракт

«Уфа» и Евсеев расторгли контракт

Футбольный клуб «Уфа» подтвердил информацию о том, что российский специалист Вадим Евсеев больше не занимает пост главного тренера основной команды.

«Уфа» и Евсеев расторгли контракт

Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию. А сам 44-летний специалист позже так объяснил решение покинуть «Уфу» на своей странице в социальной сети Instagram: «Дело не только в результатах или в том, что команда, потеряв большинство основных игроков, лишилась возможности играть на прежнем уровне. Ушла «химия». Изменились настроение, ожидания».

Напомним, что Евсеев возглавил «Уфу» в марте 2019-го года. Под его руководством команда из Башкирии провела в сумме 55 официальных матчей, одержав в них 14 побед, 21 раз сыграв вничью и потерпев 20 поражений.

После 10-ти сыгранных туров в нынешнем сезоне «Уфа» занимает в таблице Российской Премьер-Лиги лишь 15-е место, одержав одну победу, три раза сыграв вничью и потерпев шесть поражений. Эти результаты и стали причиной для ухода Евсеева.

По информации СМИ, главным претендентом на вакантный пост в «Уфе» является белорусский специалист Олег Кононов. Впрочем, не исключен также вариант с Рашидом Рахимовым, кандидатуру которого внимательно рассматривают в руководстве футбольного флагмана Башкирии.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий