«Химки» — «Жальгирис» ставка на Евролигу 10 октября

Прогноз и ставка на игру Евролиги «Химки» — «Жальгирис»

Прогноз и ставка на игру второго тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги «Химки» — «Жальгирис», которая состоится в Подмосковье на паркете «Арена Мытищи» 10 октября в 20:00 мск.

Прогноз и ставка на игру Евролиги «Химки» — «Жальгирис»

«Химки» (Подмосковье)

С минимальным счетом (76:78) подопечные Римаса Куртинайтиса уступили «Панатинаикосу» в первом туре Евролиги. Второй матч турнира они также проведут на своем паркете, но соперник не менее серьезный. На выходных перед вторым туром «Химки» обыграли «Калев» (92:74) в рамках Единой лиги ВТБ.

Алексей Швед все еще не может принимать участие в матчах, к тому же добавились проблемы в виде трех инфицированных коронавирусом игроков. Речь о Янисе Тимме, Евгении Воронове и Джордане Микки.

«Жальгирис» (Каунас)

Судьбу первого матча каунаского клуба в Евролиге решило одно очко, именно с таким гандикапом подопечные Мартина Шиллера одолели на выезде «Олимпиакос» (68:67). 38-летний австриец лишь недавно возглавил «зелено-белых», сменив на этом посту именитого и как игрок, и уже как тренер, Шарунаса Ясикявичуса.

Понятно, что в литовском чемпионате «Жальгирис» идет без потерь, вот и в последнем своем матче местный гранд одолел «Пено Жвайгждес» (81:67).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери1.91-1.98
Олимп1.99-1.93
Зенит1.89-1.95

Личные встречи «Химки» — «Жальгирис»

В четырех последних матчах побед добывалась принимающая сторона, по два раза каждая из команд. Перед этим шесть побед подряд было у «Химок», а последний на тот момент успех литовцев датирован январем 2012-го, когда они еще выступали в Единой лиге ВТБ.

Интересные факты о поединке «Химки» — «Жальгирис»

  • Лидер подмосковного клуба Алексей Швед отказался от игр за сборную России в рамках отборочной кампании к Евробаскету и размышляет над тем, чтобы проигнорировать и отбор на Олимпиаду. Все это делается по причине участившихся травм.
  • В позапрошлом сезоне обе команды участвовали в плей-офф Евролиги.
  • На момент остановки регулярного чемпионата Евролиги 2019/20 «Химки» шли на седьмом месте, «Жальгирис» расположился на девятой строчке.
  • Под руководством Шарунаса Ясикявичуса «Жальгирис» доходил до финала четырех Евролиги в сезоне 2017/18 и становился там третьим.

Прогноз на матч «Химки» — «Жальгирис»

Вопреки всем бедам и проблемам с кадрами, верим в успех хозяев, которые обязаны прерывать серию неудач не только на внутренней арене, но и в Евролиге. Если после двух домашних матчей у записного претендента на плей-офф будет «баранка», недолго и до отставки тренера. Уверены, что Куртинайтис это прекрасно понимает.

Одержит ли победу подмосковный клуб?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 октября 2020 - 10 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий