Армения и Азербайджан перенесли свои матчи Лиги Наций в другие страны

Армения и Азербайджан перенесли свои матчи Лиги Наций в другие страны

Армения и Азербайджан согласились с УЕФА в целесообразности переноса ближайших официальных домашних матчей футбольных сборных на территорию других государств.

Армения и Азербайджан перенесли свои матчи Лиги Наций в другие страны

В связи c обострением политической обстановки в Нагорном Карабахе, УЕФА объявил об изменении мест проведения двух поединков в рамках Лиги Наций. Матч Армения – Грузия, который изначально должен был пройти в Ереване, состоится в польском городе Тыхы 11 октября. Встреча сборных Азерайджана и Кипра, которая должна была состояться в Баку, будет проведена в албанском Эльбасане 13 октября.

Напомним, что сборная Армении выступает в группе 2 Дивизиона «С» Лиги Наций, где занимает после 2-х сыгранных туров третье место в квартете, набрав 3 очка. Помимо сборной Грузии (4 набранных очка), соперниками армянской команды также являются сборные Северной Македонии (4 очка) и Эстонии (0 баллов).

Что касается сборной Азербайджана, то эта команда также играет в Дивизионе «С», но в группе 1. На данный момент азербайджанская дружина занимает третью строчку с 3-мя набранными очками, уступая лишь по дополнительным показателям Люксембургу. Лидером квартета является сборная Черногории, набравшая 6 очков, а аутсайдером – команда Кипра, не сумевшая пока заработать ни единого балла.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий