ЦСКА – «Маккаби» ставка на матч Евролиги 8 октября

Ставка на игру Евролиги ЦСКА – «Маккаби»

Ставка и прогноз на матч Евролиги ЦСКА – «Маккаби», который состоится в Москве на арене «Мегаспорт» 8 октября в 20:00 мск.

Ставка на игру Евролиги ЦСКА – «Маккаби»

ЦСКА

«Армейцы», подписавшие летом двух звездных новичков – Шенгелию и Милутинова, пошли на риск, ведь ради этих топ-трансферов клубу пришлось расстаться с несколькими игроками, обеспечивавшими ширину «ростера» (Воронцевич, Сент-Роос). Последствия этого решения уже на старте новой кампании не заставили себя ждать – поражения от «Барселоны» в Евролиге (66:76) и сенсационная неудача в поединке Лиги ВТБ против «Пармы» (95:97) – по мнению экспертов, следствие именно этой погони за звездностью состава в убыток его ширине.

А тут еще и коварный коронавирус «подкрался со спины» и дополнительно ударил по «ростеру» москвичей. Сразу у троих игроков ЦСКА выявлен COVID-19. От остальной команды изолированы Семен Антонов, Никола Милутинов и Янис Стрелниекс. А с учетом того, что в молодежной команде «Армейцев» сразу семеро зараженных, подмоги от «резерва» главному тренеру Димитрису Итудису ждать также не стоит.

«Маккаби»

Усилив и без того неплохой состав парой игроков из НБА – хорваты Анте Жижич из «Кливленда» и Драган Бендер из «Голден Стейт», «Маккаби» мощно начал новый сезон, добыв уверенную победу над «Альбой» (80:73) в первом туре Евролиги.

У подопечных Иоанниса Сферопулоса есть кадровые проблемы – в первую очередь, это травмы Касспи и Дибартоломео, но глубина «ростера» израильского клуба позволяет спокойно справляться с этими потерями. Более того – вернувшись в строй, оба опытных игрока вряд ли смогут сразу же рассчитывать на большое количество игрового времени. Их места уже заняли другие.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон1.41-3.33
Лига Ставок1.40-3.29
Зенит1.42-3.32

Интересные факты о матче ЦСКА – «Маккаби»

  • «Маккаби» так и не сыграл в Москве против ЦСКА в прошлом сезоне Евролиги – из-за коронавируса матч «регулярки» между этими командами в российской столице не состоялся.
  • В целом последняя игра Евролиги на «Мегаспорте» была сыграна более 7 месяцев назад – 3 марта ЦСКА противостоял питерскому «Зениту» (победа «Армейцев» 86:78).
  • Главный тренер «Маккаби» Иоанис Сефропулос работал в ЦСКА в сезоне 2011/12 – он был ассистентом главного тренера Йонаса Казлаускаса.

Очные поединки ЦСКА – «Маккаби»

В единственном поединке этих команд в регулярном сезоне Евролиги в прошлой кампании «Маккаби» сумел победить дома со счетом 90:80. Эта победа стала для израильского клуба второй кряду над «Армейцами», ведь ЦСКА проиграл коллективу из Тель-Авива еще и последний матч предыдущей «регулярки», причем дома – 76:93.

А вот в предыдущих 9-ти свиданиях в рамках главного турнира Старого света ЦСКА неизменно обыгрывал «Маккаби». Причем на выезде даже чаще чем дома – 5 раз против 4-х.

Прогноз на игру ЦСКА – «Маккаби»

Очень спорные котировки от букмекеров на этот матч. Да, у ЦСКА все еще мощная стартовая пятерка, даже без «коронавирусных» потерь. Но хватит ли у «Армейцев» надежного прикрытия со скамейки на фоне благополучного состава соперника и не «выдохнутся» ли хозяева паркета ближе к концовке битвы? В этом есть серьезные сомнения.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий