«Бавария» подписала трех игроков в «deadline day»

«Бавария» подписала трех игроков в «deadline day»

Мюнхенская «Бавария» плодотворно поработала на рынке в последний день работы трансферного окна.

«Бавария» подписала трех игроков в «deadline day»

Несмотря на то, что подопечные Ханси Флика выиграли все четыре трофея, за которые боролись в 2020-м году, менеджмент клуба не стал сидеть сложа руки во время трансферного окна и работал над усилением состава чемпиона Германии и победителя Лиги чемпиона. Как итог – в «deadline day» были оформлены сразу три сделки.

Главная новость для болельщиков «Баварии» – возвращение в клуб бразильского вингера Дугласа Косты. Он будет выступать за мюнхенцев на правах аренды из туринского «Ювентуса» до конца сезона-2020/21. Отметим, что именно из «Баварии», за которую ранее Коста выступал с 2015-го по 2017-й год, он и перебрался в стан «Старой синьоры».

Вторым приобретением мюнхенского клуба стал фланговый защитник «Марселя» Буну Сарр, контракт с которым подписан до 2024-го года. Переход 28-летнего француза обошелся мюнхенцам в 10 миллионов евро, также частью сделки стала аренды молодого защитника Майкла Кьюсанса.

Наконец, третьим новичком «Баварии» в заключительный день работы трансферного окна стал нападающий Эрик-Максим Шупо-Мотинг. С форвардом, последней командой которого был ПСЖ, подписан контракт на один сезон.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий