«Манчестер Юнайтед» подписал Кавани и еще трех новичков

«Манчестер Юнайтед» подписал Кавани и еще трех новичков

Насыщенным выдался последний день работы трансферного окна для английского «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» подписал Кавани и еще трех новичков

Поражение в матче Премьер-лиги от «Тоттенхэма» с кошмарным результатом 1:6 вынудило менеджмент «Красных дьяволов» активнее действовать на трансферном рынке, чтобы укрепить состав команды. Как результат – МЮ пополнился сразу четырьмя новичками в заключительный день работы трансферного окна.

Первым и наиболее ожидаемым пополнением «Юнайтед» стал переход уругвайского форварда Эдинсона Кавани, доставшегося манкунианцам в качестве свободного агента, после того, как еще летом нападающий покинул ПСЖ по окончании контракта. Уругваец подписал соглашение с МЮ на один год с возможностью продления еще на сезон. Пишут, что он будет играть за новую команду под 7-м номером.

Вторым заметным трансфером «Юнайтед» в «deadline day» стал защитник «Порту» Алекс Теллес, который подписал контракт с манкунианцами по схеме «4+1». За 27-летнего левого защитника, по данным СМИ, МЮ пришлось выложить порядка 20 миллионов евро.

Еще два трансфера «Юнайтед» оформили на перспективу. 18-летний уругваец Факундо Пелистьери из «Пеньяроля» подписал контракт на 5 лет с возможностью продления еще на один год. А 18-летний вингер Амада Диалло Траоре из «Аталанты» и вовсе присоединится к «Красным дьяволам» лишь в январе 2021-го года, после прохождения медосмотра, подписания контракта и оформления разрешения на работу в Англии. Причем за этого парнишку английскому гранду придется раскошелиться на 30 миллионов евро.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий