Кавани станет игроком «Манчестер Юнайтед»

Кавани станет игроком «Манчестер Юнайтед»

Вопреки мнению букмекеров и потоку трансферных слухов, уругвайский нападающий Эдинсон Кавани новый сезон начнет в качестве футболиста английского «Манчестер Юнайтед».

Кавани станет игроком «Манчестер Юнайтед»

Покинув французский ПСЖ после окончания срока контракта, Кавани долгое время не мог определиться с новым пристанищем. Сперва приоритетным вариантом для бомбардира была португальская «Бенфика», затем Эдинсон на время стал одной из главных трансферных целей мадридского «Атлетико». Также рассматривался вариант с переездом Кавани в североамериканскую МЛС.

Вчера же неожиданно для многих в СМИ появилась информация о том, что Кавани уже согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед». О приближающемся подписании соглашения, рассчитанного до 2022-го года, сообщил журналист Фабрицио Романо. По его данным, «Красным дьяволам» осталось разобраться с комиссионными агентам уругвайского игрока, после чего сделка будет закрыта, а о переходе объявлено официально.

Любопытно, что после прихода в «Манчестер Юнайтед» у Кавани появится возможность уже в первом же сезоне в составе «Красных дьяволов» встретиться со своим бывшим клубом. Все из-за того, что манкунианцы попали в одну группу Лиги чемпионов с французским ПСЖ, где кроме них также оказались немецкий «РБ Лейпциг» и турецкий «Истанбул Башакшехир».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий