Фучович — Рублёв прогноз на поединок 5 октября

Прогноз и ставка на теннисный матч Мартон Фучович— Андрей Рублев

Прогноз и ставка на поединок 1/8 финала Roland Garros АТР Мартон Фучович— Андрей Рублёв, который будет сыгран в Париже 5 октября в 15:30 мск.

Прогноз и ставка на теннисный матч Мартон Фучович— Андрей Рублев

Мартон Фучович (63)

Отбыв карантин, венгр показывал неплохой теннис в Северной Америке и это еще мягко сказано. На турнире, который относится в Цинцинатти, Мартон выиграл четыре матча, уступив лишь Филиппу Крайиновичу. В рамках US Open его результатом стал третий раунд, в котором Фучович не смог совладать с Фрэнсисом Тиафо.

Но в активе все равно было две победы в Нью-Йорке, в том числе успешный «пятисетовик» с Димитровым.
Именно Фучович отправил домой наиболее рейтингового из россиян, Даниила Медведева, обыграв его в четырех сетах уже в первом круге. Дальше соперники были поудобнее — Альберт Рамос и Тиаго Монтейро, но это еще как посмотреть, ведь оба профильные грунтовики. Тем не менее, ни сета в двух матчах Мартон не проиграл.

Андрей Рублёв (12)

Андрей в десяти последних матчах на грунте уступил лишь раз. Его победная серия включает успешное выступление в Гамбурге, с титулом, а также первую неделю РГ, которая принесла победы над Сэмом Куэрри, Давидовичем-Фокиной и Кевином Андерсоном. Удивительно, но ближе всего к вылету Рублёв был в матче стартового круга с американцем. Затем отдал один сет испанцу и вовсе обошелся без неудачных партий против опытного южноафриканца.

Безошибочно провел Рублёв последний поединок, ни разу не дав сопернику возможность претендовать на брейк. Лишь 16 невынужденных ошибок и всего одна двойная были в пассиве Рублёва против Андерсона (6:3; 6:2; 6:3).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити4.33-1.24
ГГбет4.27-1.27
Зенит4.30-1.25

Личные игры Фучович — Рублёв

В обоих матчах Мартон оказывался сильнее Рублёва. Впервые парни встретились в рамках турнира в Барселоне, весной 2016-го. Успех Фучовича в трех сетах (7:6; 6:7; 6:3) на стадии полуфинала квалификации. Спустя год с небольшим их пути пересеклись в рамках командной встречи Кубка Дэвиса и венгр снова оказался сильнее на грунте (6:2; 6:4; 5:7; 2:6; 6:3).

Интересные факты о матче Фучович — Рублёв

  • На всех «шлемах» в этом году Андрей Рублёв выходил во вторую неделю, то есть минимум в 1/8 финала.
  • У Мартона шесть матчей на грунте в 2020-м, одно поражение. Однако в активе россиянина 18 матчей на этом покрытии за сезон и только две неудачи!
  • Ранее на РГ Фучович не добирался далее второго раунда. Четырежды здесь он вылетал в квалификации, затем сумел дважды пройти в основу, но лишь в 2018-м преодолел барьер стартового круга.
  • Нынешнее выступление на кортах Парижа является «карьер хай» и для Рублёва, который до 2020-го дальше первого круга на Ролан Гаррос не проходил, а последние два сезона на этом ТБШ и вовсе пропустил.

Прогноз на поединок Фучович — Рублёв

В этот раз соперничество будет на самом высоком уровне и соперники окажутся практически равными, несмотря на линию. Помниться, в первом раунде с Куэрри была в чем-то похожая картина, американца букмекеры не воспринимали совершенно и чем это закончилось? Мартон обладает всеми необходимыми качествами для четвертьфинала РГ, как и Рублев впрочем, так что поединок окажется боевым со взаимными шансами.

Пробьет ли плюсовую фору Мартон?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
04 октября 2020 - 06 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий