Дэвис — Санта Крус прогноз на поединок 25 октября

Дэвис - Санта Крус прогноз на поединок 25 октября

25 октября в США пройдёт боксёрский вечер Эла Хэймона, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBA Regular в лёгком весе (до 61,2 кг) американцем Джервонтой Дэвисом и чемпионом WBA Super во втором полулёгком весе (до 59 кг) мексиканцем Лео Санта Крусом.

Джервонта Дэвис

25-летний американец дебютировал на профессиональном ринге в 2013 году. Дэвис провёл 23 поединка и одержал 23 победы. Джервонта выигрывал у Хосе Педрасы, Франциско Фонсеки, Лиама Уолша, Хесуса Куэллара, Уго Руиса, Юриоркиса Гамбоа.

Непобеждённый боец владел титулами чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг), а сейчас удерживает пояс “регулярного” чемпиона WBA, являясь обязательным претендентом для украинца Василия Ломаченко.

Дэвис прогноз на поединок 25 октября

Дэвис имеет стиль панчера и обладает очень увесистым ударом с обеих рук. Это не мешает Джервонте периодически боксировать на дистанции и демонстрировать достаточно широкий технический арсенал, который он приобрёл в любителях. 25-летний американец нокаутировал 22 соперника. Его рост 166 см, а размах рук — 171 см.

Лео Санта Крус

32-летний мексиканец находится на той стадии карьеры, когда нужно зарабатывать большие деньги на своём имени. Дебют в лёгком весе означает, что Санта Крус переходит в пятую для себя весовую категорию. Конечно, в первую очередь Лео потеряет ударную мощь, которая уже значительно снизилась во втором полулёгком дивизионе. На счету мексиканца 19 нокаутов, но все они добыты в 55-57 кг.

Санта Крус является чемпионом в четырёх весовых категориях. Лео владел поясами IBF в легчайшем весе (до 53,5 кг), WBC — во втором легчайшем (до 55,3 кг), WBA Super — в полулёгком (до 57,2 кг) и WBA Super — во втором полулёгком (до 59 кг). 32-летний мексиканец провёл 39 боёв, одержал 37 побед, потерпел одно поражение и один раз отбоксировал вничью.

Лео Санта Крус прогноз на поединок 25 октября 2020

Санта Крус не уступит американцу в скорости и серийной работе, однако физическая мощь на стороне Дэвиса. Лео может оказаться для Джервонты слишком однообразным. Мексиканец пропускает не мало ударов и может по привычке начать принимать ущерб, чтобы выйти на выгодную для себя дистанцию. Рост 32-летнего чемпиона 171 см, а размах рук — 175 см.

Прогноз

Чем выше поднимается Санта Крус, тем менее убедительно он смотрится в поединках. Лёгкий вес окончательно заберёт ударную мощь и скорость мексиканца, а без этих компонентов ему нечего делать в одном ринге с молодым и голодным Дэвисом. В лучшем случае, мексиканец пройдёт все двенадцать раундов и проиграет по очкам, но мы видим досрочную победу Джервонты в середине боя.

Нокаутирует и Джервонта Лео?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 октября 2020 - 26 октября 2020
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий