Антигулов — Гришин прогноз на бой 18 октября

UFC Fight Island
Гаджимурад Антигулов - Максим Гришин
начало:
18/10/2020 03:30 МСК
Антигулов - Гришин: ставки и прогноз на бой 18 октября

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Гаджимурад Антигулов - Максим Гришин ставка на файт


Турнир: UFC Fight Island

Место проведения: Яс (Абу-Даби)

Дата матча: 18.10.2020 03:30 (мск)


18 октября в 03:30 на острове Яс в Абу-Даби (ОАЭ) в прелимах турнира UFC Fight Island состоится бой между двумя российскими полутяжеловесами (до 93 кг) — Гаджимурадом Антигуловым и Максимом Гришиным.

Гаджимурад Антигулов

33-летний россиянин дебютировал в смешанных единоборствах в 2009 году в лимите тяжёлого веса, но затем перебрался в полутяжёлый дивизион. В 2014-м Антигулов стал чемпионом организации ACB в весовой категории до 93 кг и провёл одну успешную защиту. С 2016 года Гаджимурад выступает в UFC.

Первые два боя в американском промоушене российский полутяжеловес выиграл досрочно (у Маркоса Рожерио де Лимы и Хоакима Кристенсена), но затем уступил трижды подряд — Иону Куцелабе, Михалу Олексейчуку и Полу Крэйгу (всем — досрочно). Сейчас Антигулов как никогда близок к увольнению из UFC, поэтому ему обязательно нужно побеждать Гришина.

Ближайшие прогнозы

Гаджимурад Антигулов - Гришин: ставки и прогноз на бой 18 октября

Послужной список Гаджимурада: 20 побед в 27 поединках. Рост 33-летнего россиянина 180 см при размахе рук 178 см. Антигулов является мастером спорта по вольной борьбе, а также участвовал в турнирах по боевому самбо. Экс-чемпион ACB одержал 19 досрочных викторий (15 из них — сабмишенами).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Зенит2.65-1.41
Леон2.67-1.41
Мелбет2.71-1.39

Максим Гришин

36-летний россиянин дебютировал в американском промоушене в июле текущего года, причём на коротком уведомлении в лимите тяжёлого веса. Конечно, в таких условиях Гришину было трудно справиться с опытным поляком Марчином Тыбурой, поэтому стартовал Максим в UFC с поражения судейским решением.

Теперь Гришин возвращается в родной полутяжёлый вес, где успешно выступал в PFL и лиге “Ахмат”. За свою карьеру Максим провёл 40 поединков, одержал 30 побед, потерпел 8 поражений и дважды отбился вничью. Россиянин выигрывал у Александра Волкова, Михаила Мохнаткина, Джордана Джонсона, а также встречался с Магомедом Анкалаевым.

Максим Гришин: ставки и прогноз на бой 18 октября

Гришин превосходит соотечественника в росте и размахе рук (191 см и 193 см соответственно), а также гораздо лучше смотрится в стойке. У Максима хорошая база кикбоксинга и рукопашного боя. Главная отличительная черта россиянина — скорость. Для своей весовой категории он весьма быстрый и мобильный.

Прогноз

Антигулов не побеждал с 2017 года и идёт на серии из трёх досрочных поражений подряд. В его арсенале по-прежнему остаётся неплохой грэпплинг, но ему трудно конкурировать с перспективными полутяжеловесами. За счёт преимущества в скорости и ударной технике Гришин должен забирать этот бой, как минимум, по очкам.

Ставка:
Победа Гришина
к:1.43

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий