Барбоза — Амирхани: ставки и прогноз на бой 11 октября

Барбоза - Амирхани: ставки и прогноз на бой 11 октября

11 октября в 06:00 в мэйн карде турнира UFC Fight Island в Абу-Даби пройдёт поединок в полулёгком весе (до 65,7 кг) между бразильцем Эдсоном Барбозой и финном Макваном Амирхани.

Барбоза - Амирхани: ставки и прогноз на бой 11 октября

Эдсон Барбоза

34-летний бразилец выступает в смешанных единоборствах с 2009 года, но первый бой в полулёгком весе он провёл в мае текущего года, проиграв крайне спорным решением судей Дэну Иге. Несмотря на это, Барбоза попал в рейтинг претендентов и сейчас числится там четырнадцатым.

Более значительных успехов Эдсон добился в лёгком весе (до 70,3 кг), где входил в топ-5 рейтинга и выигрывал у таких бойцов как: Энтони Петтис, Дэн Хукер, Гилберт Мелендес, Бенеил Дариуш, Пол Фельдер, Дэнни Кастильо. Послужной список Барбозы: 29 боёв, 20 побед и 9 поражений.

Барбоза: ставки и прогноз на бой 11 октября 2020

Бразильский полулегковес отличается значительными габаритами (его рост 180 см при размахе рук 190 см), большой физической мощью и отличными ударами ногами с разных положений. Благодаря базе тхэквондо, Эдсон может пробивать самые сложные кики с минимальной подготовкой. В активе 34-летнего бойца 13 досрочных побед.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч1.4151.002.93
Бетсити1.4050.002.88
Винлайн1.40-2.90

Макван Амирхани

31-летний финн выступает в боях смешанного стиля с 2010 года. В 2015-м он дебютировал в UFC и провёл здесь восемь поединков, одержав шесть побед. В общей сложности Макван выходил в клетку 20 раз и в 16 случаях оказывался победителем.

Амирхани неплохо стартовал в американском промоушене, выйдя на серию из трёх побед подряд. Однако, затем он наткнулся на Арнольда Аллена и уступил по очкам. Финский боец быстро реабилитировался, уверенно пройдя Джейсона Найта и Криса Фишголда, но в 2019 году он был нокаутирован Шейном Бургосом. Последний бой Макван провёл в июле текущего года и засабмитил Дэнни Генри.

Амирхани: ставки и прогноз на бой 11 октября 2020

Амирхани опасен для бразильца, прежде всего, в партере. У Маквана очень цепкая и активная борьба, а также отличный атакующий грэпплинг. При этом, финский боец постепенно работает над своей стойкой и также может удивить Барбозу, если тот его недооценит. На счету 31-летнего полулегковеса 12 досрочных побед, 11 из которых одержаны сабмишенами.

Прогноз

Важно учитывать, что Амирхани выходит без полноценного тренировочного лагеря. Маквану предложили принять этот поединок буквально за три недели до его начала, так как Содик Юсуфф выбыл из турнира. Учитывая мотивацию Барбозы проявить себя в новом весе, его габариты и мощь, опыт и навыки, мы сомневаемся, что без должной подготовки финский боец опасен для него.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий