«Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм» прогноз на матч АПЛ 4 октября

Прогноз и ставка на игру АПЛ «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм»

Ставка и прогноз на матч 4-го тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм», который состоится в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» 4 октября в 18:30 мск.

Прогноз и ставка на игру АПЛ «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм»

«Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» оправились от стартовой неудачи в АПЛ в игре с «Кристал Пэлас» (1:3), и благодаря победам над «Лутоном» (3:0) в Кубке Лиги, а также «двойному удару» по «Брайтону» (3:2 в АПЛ и 3:0 в Кубке Лиги), вернули себе уверенность в собственных силах.

Это случилось весьма кстати, ведь новым соперником МЮ станет команда бывшего тренера манкунианцев Жозе Моуриньо, явно затаившего обиду на «Юнайтед» и его руководство за не самое приятное прощание.

Отрадно для фанатов «Манчестера» и то, что команда подходит к важному поединку практически без кадровых потерь. Травмы Ромеро, Джонса и Туанзебе – явно не то, из-за чего в стане «Дьяволов» намерены грустить, а остальные игроки в добром здравии, причем многие из них – еще и изрядно отдохнувшие, ведь кубковый матч с «Брайтоном» главный тренер команды Оле-Гуннар Сульшер предпочел выиграть «полурезервом».

«Тоттенхэм»

«Шпоры» проведут свой 6-й матч за две недели. Могли бы сыграть и седьмой, но коронавирус в скромном клубе «Лейтон Ориент» избавил команду Моуриньо от еще одного пункта назначения в насыщенном графике. Примечательно, что непростой этап в сезоне «Тоттенхэм» проводит более чем достойно – после стартовой неудачи в первом туре АПЛ против «Эвертона» (0:1) лондонцы больше не проигрывали. Они прошли три этапа квалификации Лиги Европы и две стадии Кубка лиги, а в чемпионате набрали 4 очка из 6-ти возможных, причем потеря двух баллов в игре с «Ньюкаслом» (1:1) случилась абсолютно не по игре.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери1.953.664.112.041.81
Леон1.933.654.082.021.85
Зенит1.923.723.992.051.83

Хватит ли сил у лидеров «Шпор» на очередной подвиг? Ответ узнаем в воскресенье, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что команде придется обходиться без двух своих игроков атаки. Герой матча второго тура против «Саутгемптона» Сон Хын Мин мучается с травмой задней поверхности бедра, а звездный новичок Гарет Бэйл пока не набрал оптимальных кондиций для возвращения на поле.

Интересные факты о матче «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм»

  • «Шпоры» пока не сумели провести ни одного матча в сезоне «на ноль». В 7-ми поединках лондонцы неизменно пропускали, причем в воротах «Тоттенхэма» отличались не только соперники по АПЛ, но и скромные «Локомотив» из Пловдива, «Шкендия» и «Маккаби» из Хайфы (дважды).
  • «Юнайтед» забил ровно по 3 мяча в 3-х последних официальных матчах сезона.
  • Все 4 матча сезона с участием МЮ были сыграны на «верх 2.5» по забитым мячам.
  • В 6-ти крайних матчах «Тоттенхэма» забивали обе команды.

Очные противостояния «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм»

  1. В прошлом сезоне МЮ удалось дважды набрать очки в матчах с «Тоттенхэмом» в чемпионате – 2:1 дома и 1:1 на выезде. Причем в обоих матчах «Шпорами» уже руководил Моуриньо.
  2. До прихода Жозе лондонцы более удачно противостояли «Юнайтед» в рамках АПЛ. В четырех сезонах кряду – с 2015-го по 2019-й год соперники обменивались победами в лиге.
  3. Любопытно, что в 9-ти из 10-ти поединках этих команд в АПЛ до старта прошлого чемпионата забивала лишь одна сторона. Но прошлая кампания серьезно «подкорректировала» этот тренд.

Прогноз на игру «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм»

Четыре официальных матча в сезоне у МЮ против 7-ми поединков у «Тоттенхэма». Очевидно, что более свежими в этой игре должны быть хозяева, особенно с учетом их более кардинальных экспериментов с составом в кубковых баталиях. Думаем, что это преимущество в кондициях скажется на результате матча, причем ожидаем, что решающие в пользу «Юнайтед» события случатся уже во второй половине поединка.

Впрочем, несмотря на усталость, «Тоттенхэму» и его атаке во главе с разыгравшимся Харри Кейном вполне по силам отличиться в воротах МЮ, которому до идеальной игры в обороне еще примерно столько же, как и самим «Шпорам» в последние недели.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий