«Локомотив» — «Йокерит» ставка на хоккей 3 октября

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Локомотив» — «Йокерит»

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив» — «Йокерит», который в Ярославле примет «Арена 2000» 3 октября в 17:00 мск.

Прогноз и ставка на игру КХЛ «Локомотив» — «Йокерит»

«Локомотив» (Ярославль)

Команда Андрея Скабелки прервала серию неудач, дома обыграв «Ак Барс» (4:3). Уже к 26-й минуте «железнодорожники» забросили четырежды, в дальнейшем просто не растеряв добытое преимущество. Тем не менее, в трех матчах кряду (все дома) «Локомотив» пропускает по три шайбы, что не может не беспокоить.

Наименее эффективной в последнем матче была вторая тройка нападения Красковский — Алексеев — Кудрявцев, на счету которой не было очков, а суммарный показатель полезности составил -1.

«Йокерит» (Хельсинки)

Финский клуб также прервал серию из двух поражений 1-го октября, одолев в гостях «Северсталь» (5:2). Правда и поражения ранее были в матчах с грандами, ЦСКА (2:4) и «Авангардом» (2:3, ОТ). Тем не менее, абсолютно всем соперникам подопечные Лаури Марьямяки давали бой.

В трех выездных матчах этого сезона «Йокерит» набрал пять очков из шести возможных, продолжая тенденцию прошлого сезона, когда гостевые результаты финской команды были лучше домашних.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн2.754.372.14
Олимп2.774.302.11
Леон2.714.322.12

Очные игры «Локомотив» — «Йокерит»

Эти команды встречались в первом раунде прошлогоднего плей-офф и тогда «шуты» обыграли «железнодорожников» в шести поединках. Увы, дальше был карантин и развить свой успех «Йокериту» не удалось. В регулярной части прошлого сезона финны дважды проиграли сопернику дома вне пределов основного времени, на выезде однажды взяли реванш таким же способом, но в последней игре были разгромлены в Ярославле со счетом 0:5.

Интересные факты об игре «Локомотив» — «Йокерит»

  • Оба коллектива уже были наказаны «техническими поражениями» в этом сезоне, хоть и по разным причинам.
  • Также обе сталкивались с эпидемией коронавируса в команде, правда матчи переносились только у финской команды.
  • «Локомотив» лишь 15-я команда лиги по эффективности розыгрыша большинства (18,8%). У «шутов» этот показатель выше (22,2%), что позволяет занимать восьмую строчку в рейтинге спецбригад.
  • «Йокерит» может дать фору будущему сопернику по части спецбригад сдерживания, их меньшинство на четвертом месте в общей таблице (87,5%), тогда как «Локомотив» в этом реестре лишь девятый с конца (79,3%).

Прогноз на поединок «Локомотив» — «Йокерит»

Полагаем, что против «Ак Барса» подопечные Скабелки прыгнули выше головы и на два таких матча их задора банально не хватит. «Йокерит» же еще в Череповцев показал свой настрой на выездную серию, разбив неплохую по сентябрю команду хозяев. Тенденция продолжиться и в Ярославле, так что гости уедут с двумя очками.

Одержат ли гости победу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 октября 2020 - 04 октября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий